Page 72 - OXO wedding 14
P. 72
BODAS
Oxxo
SABOR
MEDITERRÁNEO
TRAS VARIOS AÑOS RESIDIENDO EN
DISTINTOS LUGARES, MARÍA PASCUAL
Y PABLO MONTERO SE CASARON EN LA
LOCALIDAD ALICANTINA DE ALCOI, EN
UN ENTORNO IDÍLICO, RODEADOS DE
FAMILIARES Y AMIGOS
Texto.: Carola Alergía
Fotos: Revela´t Foto
aría y Pablo se conocieron en el año 2009 mientras disfru- La decoración de la finca y las flores, que
taban de un año Erasmus en Turín, aunque comenzaron su trasladaban la magia de los pueblos mediterráneos,
relación cuando Pablo volvió a Coruña a continuar con sus fue una creación de Floristería Eva de Novelda. Ya en
Mestudios de Ingeniero de Caminos y María regresó a València el cóctel los novios quisieron que se unieran todos sus
para terminar Bellas Artes. Después de convivir en Galicia y en Extre- destinos con un menú a base de paella, fideuà, pulpo
madura, la pareja se trasladó a Perú donde residen desde hace dos años. a feira, jamón extremeño y Martini, el típico vermut
de Turín. “Algo muy especial para mí fue diseñar
A pesar de la complejidad de organizar una boda en la localidad alicantina toda la papelería de la boda, ya que me dedico a crear
de Alcoi desde Lima, todo salió mejor de lo que jamás habían imaginado. papelería personalizada para eventos”, comenta la
“Fue un día larguísimo que pasó volando”, comenta la novia sobre la novia. Y ella misma pintó cada acuarela con modelos
celebración en la Finca Torre de Cotes. Para su gran día María escogió personalizados. María se encargó de diseñar las
un vestido de Pronovias con tocado de Julieta And Co y unas joyas con invitaciones, las minutas, el seating plan, las etiquetas
historia: en una tienda de piedras preciosas en Lima la novia compró unas para los detalles y hasta unas láminas personalizadas
aguamarinas con las que luego creó unos pendientes a medida. que regalaron a unos amigos.
72