Page 88 - Hello 199
P. 88
1
Precio medio del cubierto de 40 a 60€ Gaspar Restaurante
COCINA INTERNACIONAL
Ameyal Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70
ALTA COCINA MEXICANA www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.
Conde Salvatierra,39 / Tel. 96 320 58 37 Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-
reservas@ameyal.es MEXICAN HAUTE CUISINE. All the dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-
elegance of México in the heart of Valencia. sentaciones. Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores,
aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
más exigentes.
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ El Guiño Restaurante
Atlántico Casa de Petiscos Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18
COCINA GALLEGA DE AUTOR Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.
De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.
Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17
Cerramos Domingo por la tarde noche.
Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na-
cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-
cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta
bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-
zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /
Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931 12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h. quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque
No cierra. It doesn’t close. steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine
Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia
una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su
tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores Fussion
ingredientes del mercado. Cocina para compartir y GASTRONOMÍA ASIÁTICO MEDITERRÁNEA
adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros. C/ Jacinto Benavente, 9 bajo izq. Reservas M. 601418182
Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers Cierra domingo noche y lunes
signature cuisine with an informal spirit and essence of his Gastronomía asiático mediterránea. Carta totalmente reno-
land. Dishes are created on a daily basis choosing the best vada. Menú degustación que incluye arroces, repostería ca-
ingredients in the market. Meals to share and immerse in the sera y muy buena selección de vinos. Dispone de un elegan-
Galician cuisine with an international touch. te reservado para 10 /12 personas. Menú de mediodía 15 €.
Asian and Meditterranean gastronomy. Completely renovated
88 hello
maqueta 199 digital.indd 88 6/9/17 12:33