Page 88 - Hello 199
P. 88

1



          Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€ Gaspar Restaurante
                                                   COCINA INTERNACIONAL
          Ameyal                                   Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70
          ALTA COCINA MEXICANA                     www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.
          Conde Salvatierra,39 / Tel. 96 320 58 37  Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-
          reservas@ameyal.es MEXICAN HAUTE CUISINE. All the   dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-
          elegance of México in the heart of Valencia.  sentaciones. Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores,
                                                   aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
                                                   más exigentes.
          Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€  El Guiño Restaurante
          Atlántico Casa de Petiscos               Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18
          COCINA GALLEGA DE AUTOR                  Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.
                                                   De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.
                                                   Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17
                                                   Cerramos Domingo por la tarde noche.
                                                   Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na-
                                                   cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-
                                                   cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta
                                                   bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-
                                                   zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /
                                                   Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
          Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931  12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
          Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.   quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque
          No cierra. It doesn’t close.             steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine
          Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece   cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia
          una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su
          tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores  Fussion
          ingredientes del mercado. Cocina para compartir y   GASTRONOMÍA ASIÁTICO MEDITERRÁNEA
          adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros.  C/ Jacinto Benavente, 9 bajo izq. Reservas M. 601418182
          Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers   Cierra domingo noche y lunes
          signature cuisine with an informal spirit and essence of his   Gastronomía asiático mediterránea. Carta totalmente reno-
          land. Dishes are created on a daily basis choosing the best   vada. Menú degustación que incluye arroces, repostería ca-
          ingredients in the market. Meals to share and immerse in the   sera y muy buena selección de vinos. Dispone de un elegan-
          Galician cuisine with an international touch.  te reservado para 10 /12 personas. Menú de mediodía 15 €.
                                                   Asian and Meditterranean gastronomy. Completely renovated

          88 hello


        maqueta 199 digital.indd   88                                                   6/9/17   12:33
   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93