Page 90 - Hello 199
P. 90

y celebraciones privadas. Valencian and international cuisine  clude wild fish, red meat, soups and stews. Generous wine
          specialising in rice dishes. Vast selection of wine. Numerous  list. Free parking for first two hours. Menus organised for
          dining halls perfect for private celebrations and office parties.  group bookings. Taster menu (evening meals) at 24.50€.
          Pare Pere                                Tabaska
          Conde Altea,35 / 963 443 476             COCINA INTERNACIONAL
          Abierto de 12h del mediodía a 01h noche.
          cierra: domingos y lunes abre a las 16h
          www.parepere.com /www.facebook.com/tavernaparepere
          Restaurante Le Marquis by SH
          COCINA DE MERCADO
          C/ Marqués de Dos Aguas, 6
          Tel. 963 52 99 38 / www.lemarquis.es
          Una cocina de autor creativa, que renueva su carta y se
          adapta  al ritmo de las estaciones y de los acontecimien-  Ciscar, 10 / Tel. 963 041 915
          tos. Calidad y excelente presentación. Tres salas diferentes,  Horario de 12:30 h a 01:30 h. Cierra: MA
          salón privado para  celebraciones y terraza frente al Palacio  Menú mediodía 12,95€ / www.tabaska.es
          Marqués de Dos Aguas.  Creative, bespoke cuisine with a  Cocina divertida, fresca y desenfadada con un toque
          menu that adapts according to seasons and events. Quality  personal del chef que le hará disfrutar al máximo de todos
          service and excellent presentation. Three dining halls, priva-  los matices de la cocina mediterránea. Ofrecen una gran
          te banquet room for parties and outdoor terrace facing the  variedad de pinchos en barra junto a un amplio repertorio
          Marqués de Dos Aguas Palace.             de platos clásicos elaborados con productos frescos del día.
                                                   Además, su cuidadosa selección de vinos hará las delicias
          Restaurante Lienzo                       de sus amantes.
          COCINA DE AUTOR
                                                   Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA
                                                   Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com
                                                   Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y
                                                   sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-
                                                   boración. Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in
                                                   this lovely restaurant full of nice surprises.
                                                   Volapié

          Plaza Tetuán, 18 / Tel. 963 52 10 81
          Cierra lunes y domingo noche
          Cocina divertida, fresca y desenfadada con sabores inten-
          sos, con el toque personal de los chefs María José Martínez
          y Juan José Soria, en el centro histórico de Valencia. Bellos
          salones interiores de ambiente minimalista, cuidada decora-
          ción, mobiliario de Andreu World y diferentes iluminaciones
          para cada espacio y una sala privada.
          Enjoyable, fresh and friendly cooking with intense flavors,  Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
          with the personal touch of chefs María José Martínez  www.tabernadelvolapie.com
          and Juan José Soria, in the historical centre of Valencia.  Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte
          Beautiful interior  salons with  a minimalist atmosphere,  la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual
          careful decoration, furniture from Andreu World and di-  Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional
          fferent iluminations for each space and a private room.  andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.
                                                   Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-
          Restaurante Leixuri                      tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y
          VASCA Y DE MERCADO                       Diego del Río. Typical Andalusian tavern proposes you to
          Cirilo Amorós, 80 / Tel. 96 351 54 21 / 670 244 717  take life with happiness and taste. Creator of the concept
          www.restaurante-leixuri-valencia.es      “Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian
          Cierra Domingo noche. De 13:30 -16h. y 20:30-24h.  cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe-
          Closed Sunday night. From 13:30-16h. / 20:30-24h.  cialties menu includes the gastronomical advice from our
          Tradicional restaurante de ambiente familiar con una oferta  Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.
          basada en pescados salvajes, carnes rojas y platos de cucha-
          ra. Amplia bodega. Parking gratuito 2 horas. Menús para  Sushi&Tapas
          grupos. Menú degustacion 24,50€ (noches).  COCINA JAPONESA
          Traditional, family restaurant with a unique offering to in-  Salamanca, 10 (esquina Conde Altea) / Tel. 96 061 78 74.
                                                   Menú del día 12 € / Servicio a Domicilio: 96 011 58 85
          90 hello


        maqueta 199 digital.indd   90                                                   6/9/17   12:33
   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95