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Otro tema es la cantidad de  Conceptualmente es una mezcla de
                                     plásticos que usamos, ahora todo  ambos, pero no puede ser igual.
                                     va envasado. La sensación es que  En cada sitio hay unas costumbres,
                                     lo que comemos es más artificial.  en Madrid les encanta la barra, aquí
                                     Bueno, no tiene por qué. Hay cosas  no tanto, por ejemplo. Hay productos
                                     muy buenas, también malísimas,  diferentes, típicos de cada sitio y los
                                     pero que esté envasado no quiere  usamos, aunque uno de nuestros
                                     decir que no sea bueno. Esto llega  puntos de distinción es el producto
                                     para facilitarnos la vida. Hay que  gallego. Atlántico llega hasta
                                     concienciarnos y reciclar, si reciclas  donde puedo hacer llegar la vaca,
                                     no tiene demasiado problema. Otra  el pescado, las navajas, el marisco,
                                     cosa son los alimentos procesados,  etc.… desde Galicia.
                                     entre los que hay muy malos, pero
                                     también los hay de calidad.






          L a  co c i n a  e s t á  d e  m o d a ,
          programas, cursos, los niños
          quieren  ser cocineros..  ¿Es
          un boom, o ha llegado para
          quedarse?
          No, no es un boom. La diferencia
          respecto a otras actividades, como
          por ejemplo el motor, el tenis, etc.,
          es que nos aficionamos mientras los
          nuestros ganan. Pero deja unos años
          sin tener una figura española y pasa
          de moda. Pero cocinar cocinamos
          todos los días. Hemos conseguido
          traspasar la barrera. Aunque mañana  Casa Solla tiene 56 años, después  No porque no haya bueno aquí. Que
          X cocinero no esté, se habrá quedado  la aventura doble en Madrid y  tenéis unas gambas, y una huerta
          un poso. A los niños les gusta la  Ahora Valencia…    maravillosa por ejemplo, y se pueden
          cocina, comen cosas que nosotros no  Sí. Tenía que hacer algo diferente a  introducir; pero la esencia es esa. Si
          comíamos, prueban, buscan recetas,  Casa Solla, porque solo hay una, pero  somos atlánticos tiene que venir de
          quieren cocinarlas. Esto les va a  manteniendo la esencia Atlántica.  allí.
          dar un bagaje del que aún no son  Así nace Atlántico, con la idea de
          conscientes.               que sea un producto que fuese  Confío muchísimo en el equipo que
                                     replicable, pero no encorsetado. Es  tengo aquí. Eso es lo más importante.
          ¿Y lo ecológico también es una  una filosofía de donde somos, cómo  Se empapan de la filosofía, se
          moda?                      somos, nuestros productos gallegos,  sienten Pepe Solla y después tienen
          Es más que una moda, es una  pero a la vez viajero, para empaparse  su libertad, pero manteniendo esa
          realidad. Se busca el placer en el  todo… El cocinero es el emigrante  esencia.
          comer, el sabor, ya más que por  del siglo XXI. Viajas te empapas de
          salud, que eso lo notas solo cuando  cosas y las introduces.  ¿Un sabor? El que más te inspira
          te haces análisis.                                    El mar.
                                     Es importante coger influencias de
          Cuando hablo de ecológico hablo de  todas partes, y no por ello pierdes  ¿Un ingrediente?
          romper la cadena, que llegue hasta  identidad.        Cualquier pescado y la huerta.
          a mí en el menor tiempo posible.
          Simplemente en la frutería de la  ¿Cómo es la carta de Atlántico.  Y un condimento
          esquina, o en el mercado, si es un  Casa Petiscos, la adaptas en cada  En Galicia, el pimentón, por ejemplo.
          producto de huerta, de proximidad,  restaurante?
          acabado de recoger, está más rico. El  Claro, algunos platos son comunes,  Plaza Porta de la Mar, 4
          del supermercado probablemente lo  pero no todos. Este de Valencia  Tel 607 56 69 31
          han recogido un mes antes.  es parecido a los dos de Madrid.  www.atlanticocasadecomidas.es

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