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cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta
bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-
Atlántico Casa de Petiscos zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /
COCINA GALLEGA DE AUTOR Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque
steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine
cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia
El Timbre
BAR Y PARRILLA
Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931
Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.
No cierra. It doesn’t close.
Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece
una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su
tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores
ingredientes del mercado. Cocina para compartir y
adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros. Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
signature cuisine with an informal spirit and essence of his El horario es Lunes 9-17 y 20-Cierre. Martes a Viernes
land. Dishes are created on a daily basis choosing the best 9-Cierre · Sábado 12-Cierre. Domingo 12-17. Open from
ingredients in the market. Meals to share and immerse in the Monday 9-17 and 20 until closure. Tuesday to Friday
Galician cuisine with an international touch. 9-closure. Saturday 12-closing. Sunday 12-17
En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
El Guiño Restaurante los quesos nacionales y de importación, las anchoas, los
Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18 salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€. Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido. en su horno de parrilla. Imprescindible su tarta de manzana
Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17 de la ciudad y el brownie. In the mythical square of Cánovas
Cerramos Domingo por la tarde noche. del Castillo, you will find the typical tapas, Jabugo ham,
Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na- national and imported cheese, anchovies, salted meats,
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