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                                                   cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-
          Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€  cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta
                                                   bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-
          Atlántico Casa de Petiscos               zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /
          COCINA GALLEGA DE AUTOR                  Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
                                                   12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
                                                   quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque
                                                   steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine
                                                   cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia
                                                   El Timbre
                                                   BAR Y PARRILLA


          Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931
          Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.
          No cierra. It doesn’t close.
          Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece
          una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su
          tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores
          ingredientes del mercado. Cocina para compartir y
          adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros.  Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
          Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers   tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
          signature cuisine with an informal spirit and essence of his   El horario es Lunes 9-17 y 20-Cierre. Martes a Viernes
          land. Dishes are created on a daily basis choosing the best   9-Cierre · Sábado 12-Cierre. Domingo 12-17.  Open from
          ingredients in the market. Meals to share and immerse in the   Monday 9-17 and 20 until closure. Tuesday to Friday
          Galician cuisine with an international touch.  9-closure. Saturday 12-closing. Sunday 12-17
                                                   En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
                                                   con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
          El Guiño Restaurante                     los  quesos  nacionales  y  de  importación,  las  anchoas,  los
          Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18  salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
          Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.  Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
          De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.  en su horno de parrilla. Imprescindible su tarta de manzana
          Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17  de la ciudad y el brownie. In the mythical square of Cánovas
          Cerramos Domingo por la tarde noche.     del Castillo, you will find the typical tapas, Jabugo ham,
          Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na-  national and imported cheese, anchovies, salted meats,

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