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          Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€  and a passion for wine. Friendly atmosphere and original
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          Atlántico Casa de Petiscos
          COCINA GALLEGA DE AUTOR
          Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931  El Timbre
          Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.   BAR Y PARRILLA
          No cierra. It doesn’t close. Rincón gallego donde el
          prestigioso chef Pepe Solla ofrece una cocina de autor con
          espíritu informal y esencia de su tierra. Los platos se crean
          a diario  eligiendo  los  mejores ingredientes  del mercado.
          Cocina para compartir y adentrarse en la cocina gallega con
          toques viajeros. Galician spot where the prestigious chef Pepe
          Solla offers signature cuisine with an informal spirit and essence
          of his land. Dishes are created on a daily basis choosing the
          best ingredients in the market. Meals to share and immerse in
          the Galician cuisine with an international touch.  Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
                                                   Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
          Gaspar Restaurante                       El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.
          COCINA INTERNACIONAL                     Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open
          Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70  from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.
          www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.  Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.
          Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-  Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.
          dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-  En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
          sentaciones. Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores,   con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
          aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares   los  quesos  nacionales  y  de  importación,  las  anchoas,  los
          más exigentes.                           salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
                                                   Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
          La Querencia Rte. Vinoteca               de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,
          COCINA DE MERCADO                        la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de
          Pelayo, 32 (eWntre estación Norte y Fnac)  vainilla y cobertura de chocolate caliente.
          Tel. 96 336 00 99 Cierra: DO / Closed: SUN  Monday to Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€.
          Menú mediodía (arroces y cocina de mercado).  Located at the mythical square of Cánovas del Castillo,
          Miércoles cocina mediterránea. Taberna con personalidad y   one can find the typical tapas, Jabugo ham, national and
          pasión por los vinos. Buen ambiente y cocina original.   imported cheese, anchovies, curings, montaditos, tuna belly
          Lunchtime set menu (rice dishes and Mediterranean cuisine).   and El Timbre’s burrata.
          Mediterranean cuisine on Wednesdays. Great personality   Not to miss its apple pie, the best in the city, and its homemade
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