Page 92 - Hello 204
P. 92
1
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ and a passion for wine. Friendly atmosphere and original
cuisine.
Atlántico Casa de Petiscos
COCINA GALLEGA DE AUTOR
Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931 El Timbre
Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h. BAR Y PARRILLA
No cierra. It doesn’t close. Rincón gallego donde el
prestigioso chef Pepe Solla ofrece una cocina de autor con
espíritu informal y esencia de su tierra. Los platos se crean
a diario eligiendo los mejores ingredientes del mercado.
Cocina para compartir y adentrarse en la cocina gallega con
toques viajeros. Galician spot where the prestigious chef Pepe
Solla offers signature cuisine with an informal spirit and essence
of his land. Dishes are created on a daily basis choosing the
best ingredients in the market. Meals to share and immerse in
the Galician cuisine with an international touch. Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
Gaspar Restaurante El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.
COCINA INTERNACIONAL Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open
Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70 from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.
www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días. Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.
Cocina internacional con la selección de los mejores ingre- Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.
dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre- En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
sentaciones. Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores, con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares los quesos nacionales y de importación, las anchoas, los
más exigentes. salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
La Querencia Rte. Vinoteca de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,
COCINA DE MERCADO la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de
Pelayo, 32 (eWntre estación Norte y Fnac) vainilla y cobertura de chocolate caliente.
Tel. 96 336 00 99 Cierra: DO / Closed: SUN Monday to Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€.
Menú mediodía (arroces y cocina de mercado). Located at the mythical square of Cánovas del Castillo,
Miércoles cocina mediterránea. Taberna con personalidad y one can find the typical tapas, Jabugo ham, national and
pasión por los vinos. Buen ambiente y cocina original. imported cheese, anchovies, curings, montaditos, tuna belly
Lunchtime set menu (rice dishes and Mediterranean cuisine). and El Timbre’s burrata.
Mediterranean cuisine on Wednesdays. Great personality Not to miss its apple pie, the best in the city, and its homemade
92 hello
maqueta 204.Digital.indd 92 5/2/18 11:44