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Clectic by Mauricio Gómez











             Gran Vía Marqués del Turia, 63 (esq. Conde Salvatierra)
             Tel. 96 322 77 48 · www.clectic.rest
             El afamado chef trae a Clectic su concepto de cocina migra-
             toria. Amplísima carta de vinos. The famous chef brings to
             Clectic his concept of migratory cooking. Very wide wine list.
             Menú exprés mediodía / Express Midday menu 10 eur.
             Menú ejecutivo mediodía / Executive Midday menu 15 eur.
             Menú degustación noches / Tasting Night Menu 25 eur.
             Horario de lunes a sábado de 13h a 23h. Domingos de 13h
             a 16h. Open from Monday to Saturday from 13h to 23h.
             Sundays from 13h to 16h

             De Calle
             Conde de Altea 12 / Tel. 96 395 11 78
             Menu mediodía 9,90 €  / www.restaurantedecalle.es
             De Lu a X: De 13´3h a 1’30h / Ju a Sa: De 13´3h a 3´3 h.
             Domingos  cerrado. Elaborada cocina mediterránea con to-
             ques vanguardistas en un ambiente “cool” y desenfadado.
             Su esmerado servicio y atractiva selección musical. Piensa,
             cree, sueña y atrévete. Creative Mediterranean cuisine with
             a cutting-edge flair in a cool and chilled-out atmosphere.
             Excellent customer service, great selection of music and coc-
             ktails.  Think, believe, dream and take the plunge...

             Goiko Grill
             HAMBURGUESAS GOURMET
             Calle de la Paz, 9 / Tel. 961 16 98 03
             Lunes a Domingo 13:00 - 17:00 y 20:00 - 23:30h.
             Calle de Martínez Cubells, 4 / Tel. 961 16 98 02
             Horario: todos los días de 13:00 - 17:00 y 20:00 - 23:30h.
             Los amantes de las hamburguesas podrán disfrutar por pri-
             mera vez de ‘La Coqueta’, burger con queso provolone y oré-
             gano, una rodaja de berenjena, chutney de tomate, cebolla
             morada y lechuga batavia. Ella y ‘La Senyoreta’ de Martínez
             Cubells son las dos hamburguesas de Goiko que sólo se pue-
             den conseguir en Valencia. Producto, “excepcional, natural,
             fresco y sin conservantes”. Las hamburguesas se hacen con
             “carne de vaca española”, muy roja, fresca, picada a diario
             por su carnicero.

             Hard Rock Cafe Valencia
             Av. Marqués de Sotelo, 6 / Tel 962 56 56 53
             www.hardrock.com/valencia
             Abierto los 365 días del año / no cierra a mediodia.
             Disfruta del sabor de la cocina americana en el corazón de
             la ciudad. Desde las legendarias hamburguesas hasta nues-
             tros famosos cócteles, tenemos en la carta algo para cada
             gusto y bolsillo. Pásate sólo para tomar algo o para disfrutar

                                                                                        hello 95


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