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Precio medio del cubierto de 40 a 60€ Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Sucede Abadía D’Espí
COCINA DE MERCADO
Carrer de l’Almirall, 14 / TeL. 963 15 52 87
www.sucede.com / reservas@sucede.com Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía) www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
Precio medio sobre carta: 55€ Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
Menús degustación: 60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Va- armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
lentia) la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los selection of traditionalrecipes from all regions of Spain .
clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta- Outstanding winecellar.
ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó- A´Peregrina
mico con el hilo conductor de la Historia. RESTAURANTE GALLEGO
Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
clients. Two tasting menus with very different orientations: En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la
menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.
running through history. Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las
referencias, también por copas.
It is an innermost square full of charm. It offers an excellent
open-air terrace. The menu is based on Galician and market
products. Fresh grilled Galician fish. Galician beef with “IGP
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