Page 110 - Hello 206
P. 110

Racó de la Paella                        terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
          ARROCERÍA                                nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
          Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52    cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
          www.elracodelapaella.es                  area. Own parking.
          Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex-
          celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz
          del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs  Casa Eusebio Rte COCINA MEDITERRÁNEA
          amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados  Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
          a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va-  Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
          lencia city. Specialising in the  traditional paella valenciana   www.casaeusebiorestaurantes.com
          (meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe  Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
          site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready-  está  Eusebio.  Especialidad  en  pescados,  arroces  y  fideuás.
          peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag-  Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
          hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink),  Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
          seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast  you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
          meat and fish on Fridays and Saturdays    Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
                                                   www.casaeusebiorestaurantes.com
          Rte. Esencia
          REST. DE COCINA DE MERCADO               Casa Salvador ARROCERÍA
          Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa)  L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
          Tel. 963 17 32 17                        40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
          Menús personalizados. Menú degustación 18€.   bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
          Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá-  cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
          bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en  40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
          su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor  (eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
          Cocina fresca y saludable con productos de temporada.  market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
          White, simple and charming rural house with an incredible,  de Cullera” lake.
          cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with
          seasonal products.

                                                   HORCHATERÍAS / HELADERÍAS / CHURRERÍAS
          Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€ Bertal
                                                   HELADERÍA Y MUCHO MÁS
          Beat                                     Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71
          Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel)   www.bertal.es / bertal@bertal.es
          Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700   San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7)
          Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat  Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B).
          es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que  Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
          dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una  artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
          terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri-  bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales,
          ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis  cafés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar
          de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati-  o tomar una copa en la terraza. Traditional horchata (Va-
          dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €).  lencia-style tiger-nut juice) and home-made ice-cream with
          Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”,  50 different flavours. Cakes and pastries, pizzas, baguettes,
          it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that  different flavours of yoghurt, fresh fruit juices and coffees.
          disposes of a dining room with an encompassing bright-  Set menus for breakfast, lunch and afternoon snacks from
          ness and an exotic Mediterranean terrace. The best  3€. Enjoy a drink on our outside patio.
          raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
          le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
          menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€) Daniel
                                                   HORCHATERÍA
                                                   Av. de la Horchata, 41. Alboraya  / Tel. 96 185 88 66
          Blayet                                   www.horchateria-daniel.es / sugerencias@horchateriadaniel.com
          COCINA TRADICIONAL VALENCIANA            Cierra: Navidad. Closed: at Christmas
          Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54  Cuando visite Daniel, si no lo ha hecho ya, volverá y sabrá
          www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.  apreciar el buen sabor de la tradición valenciana. When you
          Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional  visit Daniel, if you have not done so already, you will be sure
          valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia  to go back and appreciate traditional Valencia horchata.


          110 hello


        Digital.indd   110                                                              4/4/18   10:50
   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115