Page 110 - Hello 206
P. 110
Racó de la Paella terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
ARROCERÍA nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52 cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
www.elracodelapaella.es area. Own parking.
Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex-
celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz
del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs Casa Eusebio Rte COCINA MEDITERRÁNEA
amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va- Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
lencia city. Specialising in the traditional paella valenciana www.casaeusebiorestaurantes.com
(meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready- está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás.
peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag- Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink), Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
meat and fish on Fridays and Saturdays Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
www.casaeusebiorestaurantes.com
Rte. Esencia
REST. DE COCINA DE MERCADO Casa Salvador ARROCERÍA
Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa) L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
Tel. 963 17 32 17 40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
Menús personalizados. Menú degustación 18€. bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá- cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en 40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor (eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
Cocina fresca y saludable con productos de temporada. market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
White, simple and charming rural house with an incredible, de Cullera” lake.
cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with
seasonal products.
HORCHATERÍAS / HELADERÍAS / CHURRERÍAS
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ Bertal
HELADERÍA Y MUCHO MÁS
Beat Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71
Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel) www.bertal.es / bertal@bertal.es
Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700 San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7)
Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B).
es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri- bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales,
ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis cafés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar
de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati- o tomar una copa en la terraza. Traditional horchata (Va-
dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €). lencia-style tiger-nut juice) and home-made ice-cream with
Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”, 50 different flavours. Cakes and pastries, pizzas, baguettes,
it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that different flavours of yoghurt, fresh fruit juices and coffees.
disposes of a dining room with an encompassing bright- Set menus for breakfast, lunch and afternoon snacks from
ness and an exotic Mediterranean terrace. The best 3€. Enjoy a drink on our outside patio.
raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€) Daniel
HORCHATERÍA
Av. de la Horchata, 41. Alboraya / Tel. 96 185 88 66
Blayet www.horchateria-daniel.es / sugerencias@horchateriadaniel.com
COCINA TRADICIONAL VALENCIANA Cierra: Navidad. Closed: at Christmas
Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54 Cuando visite Daniel, si no lo ha hecho ya, volverá y sabrá
www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking. apreciar el buen sabor de la tradición valenciana. When you
Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional visit Daniel, if you have not done so already, you will be sure
valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia to go back and appreciate traditional Valencia horchata.
110 hello
Digital.indd 110 4/4/18 10:50