Page 111 - Hello 206
P. 111

Glasol
             HELADERÍA
             Avda. Reino de Valencia, 22 - Tel. 96 316 30 60
             Buen Orden, 19 - Tel. 96 382 1791
             Avda. Blasco Ibáñez, 148 - Tel. 96 371 1433
             Avda. Francia, 15 - Tel. 96 206 3483
             Servicio a domiciliwo / Home delivery / 40 sabores artesa-
             nales elaborados con productos naturales (sin conservantes
             ni colorantes). Dos sabores al mes nuevos. Cucuruchos y
             tarrinas con sorpresa. 40 flavours of ice cream (traditional
             production methods without preservatives and colourings).
             Two new flavours every month. Suprising cones and tubs.

             La Churrería del Barrio
             CHURRERÍA











             C/ Burgos, 2. 46018 Valencia / Tel. 658 322 300
             Churros, porras y buñuelos de calabaza deliciosos con cho-
             colate cada fin de semana para llevar a casa, compartir con
             familiares y amigos, etc Churros, porras and delicious pump-
             kin fritters (buñuelos) every weekend to take away and
             share with the family and friends.
             Abierto: sábados, domingos y festivos de 7 a 13 h. y de 17 a
             20 h. Llama y haz tus reservas: 658.322.300

             Subies
             HORCHATERÍA











             Abierto del 15 de febrero a 15 de Noviembre todos los días.
             Ctra. Barcelona, 10 - Almàssera / Tel. 96 185 46 73
             Paseo Rey Don Jaime - Massamagrell (junto a la estación de Metro).
             www.subies.com
             Desde 1959, horchata artesana de verdad con D.O chufa de
             Valencia. Granizados naturales y helados artesanos con más de
             25 sabores, entre los que destacamos crema de chufa, leche
             merengada elaborada con la receta originaria o avellana del Pia-
             monte. Bollería típica, “amparitos “ y coca de harina de chufa.
             Since 1959, award-winning genuine “horchata” made from
             Valencian tiger nuts. Fresh iced coffees and more than 25 fla-
             vours Of local ice-cream, including the outstanding tigernut
             cream, milk Meringue made from an original recipe, and Pied-
             mont hazelnut. Cakes and pastries just like mum makes and
             mini-pizzas on bases made from tiger-nut flour.

                                                                                        hello 111


        Digital.indd   111                                                              4/4/18   10:50
   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116