Page 34 - Hello 208
P. 34
LES PERLES DE VALÈNCIA
Con una amplia experiencia en el cultivo
de ostras, aportan a la gastronomía las
primeras y únicas ostras cultivadas en
aguas valencianas,.
Seleccionan la mejor semilla y mediante
un método de cultivo artesanal obtienen
una ostra muy especial y exclusiva de fino y
delicado sabor con matices a frutos secos
que dejan en el paladar un retrogusto
vegetal y aromático.
Tienen numerosas propiedades nutritivas;
son una fuente importante de vitamina
B12, ricas en hierro, iodo, zinc y con muy
pocas calorías. También se les atribuyen
propiedades revitalizantes.
Les Perles de Valencia son una elección
perfecta para seducir los paladares más
exigentes.
info@lesperlesdevalencia.es
Tel. 657 126 308
www.lesperlesdevalencia.es
O ’DONNELL CABANYAL
La base de su cocina es el respeto máximo
al producto del mar, preservando toda
su esencia, con un grado de intervención
mínimo, pero sutil, para realzar aún más
si cabe los sabores del Mediterráneo. En
este restaurante frente al mercado del
Cabanyal, podemos encontrar las mejores
ostras que Javier y Jesús os van a preparar
al natural, en ceviche con espuma de
mostaza verde y ostras con salsa Ponzu y
acompañarlas, por ejemplo, con la típica
Titaina del Cabanyal, con el tradicional
ajoarriero o con las suculentas gambas
de la fosa de San Antonio. Además con su
nuevo horario de verano podrás hacerlo
de forma ininterrumpida desde la mañana
hasta la noche, de martes a sábado,
pudiendo así disfrutar de su excepcional
tardeo, tomando sus increíbles cócteles
y gin tonic en el mejor ambiente y buena
música.
Marino Sirera, 14 / Tel: 963 547 757
www.odonnellcabanyal.com
34 hello