Page 34 - Hello 208
P. 34

LES PERLES DE VALÈNCIA





                                                  Con una amplia experiencia en el cultivo
                                                  de ostras, aportan a la gastronomía las
                                                  primeras y únicas ostras cultivadas en
                                                  aguas valencianas,.
                                                  Seleccionan la mejor semilla y mediante
                                                  un método de cultivo artesanal obtienen
                                                  una ostra muy especial y exclusiva de fino y
                                                  delicado sabor con matices a frutos secos
                                                  que dejan en el paladar un retrogusto
                                                  vegetal y aromático.
                                                  Tienen numerosas propiedades nutritivas;
                                                  son una fuente importante de vitamina
                                                  B12, ricas en hierro, iodo, zinc y con muy
                                                  pocas calorías. También se les  atribuyen
                                                  propiedades revitalizantes.
                                                  Les Perles de Valencia son una elección
                                                  perfecta para seducir los paladares más
                                                  exigentes.
                                                  info@lesperlesdevalencia.es
                                                  Tel. 657 126 308
                                                  www.lesperlesdevalencia.es




             O ’DONNELL CABANYAL


           La base de su cocina es el respeto máximo
          al producto del mar, preservando toda
          su esencia, con un grado de intervención
          mínimo, pero sutil, para realzar aún más
          si cabe los sabores del Mediterráneo. En
          este restaurante frente al mercado del
          Cabanyal, podemos encontrar las mejores
          ostras que Javier y Jesús os van a preparar
          al natural, en ceviche con espuma de
          mostaza verde y ostras con salsa Ponzu y
          acompañarlas, por ejemplo, con la típica
          Titaina del Cabanyal, con el tradicional
          ajoarriero o con las suculentas gambas
          de la fosa de San Antonio. Además con su
          nuevo horario de verano podrás hacerlo
          de forma ininterrumpida desde la mañana
          hasta la noche, de martes a sábado,
          pudiendo así disfrutar de su excepcional
          tardeo, tomando sus increíbles cócteles
          y gin tonic en el mejor ambiente y buena
          música.

          Marino Sirera, 14 / Tel: 963 547 757
          www.odonnellcabanyal.com


      34 hello
   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39