Page 35 - Hello 208
P. 35
REPORTAJE OSTRA S
OSTRARIUM
BAR
Uno de los oyster bar de referencia, dirigido salvaje de Escocia, ahumado y marinado
por Andrés Soler, uno de los mayores expertos por ellos mismos. Sus originales ensaladas y
en ostras de España. Premiado por la tostas, tapas como el pulpo con wakame y aire
Federación de Hostelería de Valencia a la de pimentón, erizos, carpaccios, la famosa
Innovación y Calidad 2017 por ser el primer ensaladilla rusa Ostrarium con ventresca
establecimiento en ofrecer en un mismo de atún, quesos napolitanos frescos, tapas
espacio especialidades como las ostras, los calientes como las manitas deshuesadas
salazones los ahumados junto con la oferta de rellenas de boletus, el magret de pato o la
catering con ostras que desarrollan por toda carrillada de ternera con parmentier.
España y su labor divulgativa con sus talleres y Además ofrecen opciones vegenas y
cursos semanales. vegetarianas como el envuelto de aguacate,
Situado en la zona gastronómica más taboulé, ensaladilla rusa vegana y bravas
importante de Valencia, es un bar/restaurante picantes con ajoaceite de soja.
diseñado para disfrutar de las ostras y de toda Completan su carta con la selección más
su oferta en un ambiente marino, cálido y exquisita de caviares, desde osetra ruso,
acogedor donde en 250 metros cuadrados a distintos tipos de salmón noruegos y de
encontramos tres espacios bien diferenciados. Alaska, caviar Bowfin americano y de trucha,
La entrada con una barra y contrabarra muy así como conservas de todo tipo y quesos
amplias, con todo tipo de elementos para curados nacionales e internacionales, postres
sentirte cómodo mientras tapeas y tomas un caseros como tiramisú, chocolate en texturas y
copa de vino o champagne, aunque también creaciones dulces veganas.
es el sitio elegido por muchos de sus clientes Debido a la experiencia durante veinticinco
para comer y cenar con amigos. años de Andrés Soler en el mundo del vino y
La sala del restaurante donde podemos champagnes Premium, su cuidada carta de
disfrutar cómodamente de todas sus vinos y licores con más de cien referencias es
propuestas, ostras muy seleccionadas de el maridaje perfecto para cualquier comida ó
Irlanda, España, Portugal, Francia tanto cena en este templo del producto.
naturales como con sus recetas originales. Por último, disponen de un espacio privado
En Ostrarium Bar trabajan exclusivamente multidisciplinar para veinticinco personas,
con productores ostrícolas sin intermediarios, Ámbar Gastrolab, donde semanalmente
viajando y colaborando con ellos realizan talleres, cursos, presentaciones, catas
estrechamente para obtener la calidad que y que también está disponible para eventos
exigen y siendo, por ejemplo, el único espacio particulares y eventos de empresa, ofreciendo
en Valencia que ofrece a sus clientes la y diseñando experiencias gastronómicas
exclusiva marca francesa Amélie, una de las exclusivas para sus clientes.
más premiadas y famosas del mundo. Distinguido por Tripadvisor con el Certificado
Además de sus famosas ostras, en Ostrarium Bar de Excelencia 2018, disponen de wifi y parking
ofrecen los mejores salazones de productores gratuito en la puerta para sus clientes.
nacionales como las huevas de atún, mújol,
maruca, bonitos, mojamas de almadraba, Chile, 9
pulpo seco, ahumados como la anguila, Tel. 96 320 54 84
caballa, sardinas y su extraordinario salmón www.ostrariumbar.com
hello 35