Page 35 - Hello 208
P. 35

REPORTAJE OSTRA S


                OSTRARIUM
                BAR
















           Uno de los oyster bar de referencia, dirigido   salvaje de Escocia, ahumado y marinado
           por Andrés Soler, uno de los mayores expertos   por ellos mismos. Sus originales ensaladas y
           en ostras de España. Premiado por la   tostas, tapas como el pulpo con wakame y aire
           Federación de Hostelería de Valencia a la   de pimentón, erizos, carpaccios, la famosa
           Innovación y Calidad 2017 por ser el primer   ensaladilla rusa Ostrarium con ventresca
           establecimiento en ofrecer en un mismo   de atún, quesos napolitanos frescos, tapas
           espacio especialidades como las ostras, los   calientes como las manitas deshuesadas
           salazones los ahumados junto con la oferta de   rellenas de boletus, el magret de pato o la
           catering con ostras que desarrollan por toda   carrillada de ternera con parmentier.
           España y su labor divulgativa con sus talleres y   Además ofrecen opciones vegenas y
           cursos semanales.                     vegetarianas como el envuelto de aguacate,
           Situado en la zona gastronómica más   taboulé, ensaladilla rusa vegana y bravas
           importante de Valencia, es un bar/restaurante   picantes con ajoaceite de soja.
           diseñado para disfrutar de las ostras y de toda   Completan su carta con la selección más
           su oferta en un ambiente marino, cálido y   exquisita de caviares, desde osetra ruso,
           acogedor donde en 250 metros cuadrados   a distintos tipos de salmón noruegos y de
           encontramos tres espacios bien diferenciados.  Alaska, caviar Bowfin americano y de trucha,
           La entrada con una barra y contrabarra muy   así como conservas de todo tipo y quesos
           amplias, con todo tipo de elementos para   curados nacionales e internacionales, postres
           sentirte cómodo mientras tapeas y tomas un   caseros como tiramisú, chocolate en texturas y
           copa de vino o champagne, aunque también   creaciones dulces veganas.
           es el sitio elegido por muchos de sus clientes   Debido a la experiencia durante veinticinco
           para comer y cenar con amigos.        años de Andrés Soler en el mundo del vino y
           La sala del restaurante donde podemos   champagnes Premium, su cuidada carta de
           disfrutar cómodamente de todas sus    vinos y licores con más de cien referencias es
           propuestas, ostras muy seleccionadas de   el maridaje perfecto para cualquier comida ó
           Irlanda, España, Portugal, Francia tanto   cena en este templo del producto.
           naturales como con sus recetas originales.   Por último, disponen de un espacio privado
           En Ostrarium Bar trabajan exclusivamente   multidisciplinar para veinticinco personas,
           con productores ostrícolas sin intermediarios,   Ámbar Gastrolab, donde semanalmente
           viajando y colaborando con ellos      realizan talleres, cursos, presentaciones, catas
           estrechamente para obtener la calidad que   y que también está disponible para eventos
           exigen y siendo, por ejemplo, el único espacio   particulares y eventos de empresa, ofreciendo
           en Valencia que ofrece a sus clientes la   y diseñando experiencias gastronómicas
           exclusiva marca francesa Amélie, una de las   exclusivas para sus clientes.
           más premiadas y famosas del mundo.    Distinguido por Tripadvisor con el Certificado
           Además de sus famosas ostras, en Ostrarium Bar   de Excelencia 2018, disponen de wifi y parking
           ofrecen los mejores salazones de productores   gratuito en la puerta para sus clientes.
           nacionales como las huevas de atún, mújol,
           maruca, bonitos, mojamas de almadraba,   Chile, 9
           pulpo seco, ahumados como la anguila,    Tel. 96 320 54 84
           caballa, sardinas y su extraordinario salmón    www.ostrariumbar.com


                                                                                    hello 35
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40