Page 120 - Hello 209
P. 120

Racó de la Paella                       ness and an exotic Mediterranean terrace. The best
      ARROCERÍA                               raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
      Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52   le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
      www.elracodelapaella.es                 menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€)
      Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex-
      celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz  Blayet
      del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs  COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
      amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados  Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54
      a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va-  www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.
      lencia city. Specialising in the  traditional paella valenciana   Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional
      (meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe  valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia
      site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready-  terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
      peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag-  nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
      hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink),  cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
      seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast  area. Own parking.
      meat and fish on Fridays and Saturdays
                                              Casa Eusebio Rte COCINA MEDITERRÁNEA
      Rte. Esencia                            Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
      REST. DE COCINA DE MERCADO              Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
      Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa)  www.casaeusebiorestaurantes.com
      Tel. 963 17 32 17                       Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
      Menús personalizados. Menú degustación 18€.   está  Eusebio.  Especialidad  en  pescados,  arroces  y  fideuás.
      Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá-  Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
      bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en  Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
      su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor  you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
      Cocina fresca y saludable con productos de temporada.  Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
      White, simple and charming rural house with an incredible,  www.casaeusebiorestaurantes.com
      cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with
      seasonal products.                      Casa Salvador ARROCERÍA
                                              L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
      COMER En la COMunidad                   40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
      Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€  bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
                                              cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
      Beat                                    40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
      Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel)   (eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
      Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700  market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
      Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat  de Cullera” lake.
      es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que
      dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una  Giuseppe al Porto
      terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri-  RISTORANTE-PIZZERIA
      ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis  Edificio Balearia - Puerto de Denia, 03700 Denia,
      de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati-  Tel. +34 96 693 69 70 / www.giuseppealporto.com
      dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €).  MENÚ DIARIO
      Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”,  Nuevo establecimiento entre rústico y minimalista en los
      it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that  bajos del edifico Balearia del Puerto de Denia, con un
      disposes of a dining room with an encompassing bright-  estilo más casual y contemporáneo que el Giuseppe de



















      120 hello
   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125