Page 101 - Hello 210
P. 101

apreciar el buen sabor de la tradición valenciana. When you
             visit Daniel, if you have not done so already, you will be sure
             to go back and appreciate traditional Valencia horchata.

             La Churrería del Barrio
             CHURRERÍA










             C/ Burgos, 2. 46018 Valencia / Tel. 658 322 300
             Julio y agosto CERRADO. Volvemos en septiembre.
             Feliz verano!  July and August CLOSED.
             We return in September. Happy summer!


             Glasol HELADERÍA
             Avda. Reino de Valencia, 22 - Tel. 96 316 30 60
             Buen Orden, 19 - Tel. 96 382 1791
             Avda. Blasco Ibáñez, 148 - Tel. 96 371 1433
             Avda. Francia, 15 - Tel. 96 206 3483
             Servicio a domiciliwo / Home delivery / 40 sabores artesa-
             nales elaborados con productos naturales (sin conservantes
             ni colorantes). Dos sabores al mes nuevos. Cucuruchos y
             tarrinas con sorpresa. 40 flavours of ice cream (traditional
             production methods without preservatives and colourings).
             Two new flavours every month. Suprising cones and tubs.

             Subies
             HORCHATERÍA











             Abierto del 15 de febrero a 15 de Noviembre todos los días.
             Ctra. Barcelona, 10 - Almàssera / Tel. 96 185 46 73
             Paseo Rey Don Jaime - Massamagrell (junto a la estación de Metro).
             www.subies.com
             Desde 1959, horchata artesana de verdad con D.O chufa de
             Valencia. Granizados naturales y helados artesanos con más de
             25 sabores, entre los que destacamos crema de chufa, leche
             merengada elaborada con la receta originaria o avellana del Pia-
             monte. Bollería típica, “amparitos “ y coca de harina de chufa.
             Since 1959, award-winning genuine “horchata” made from
             Valencian tiger nuts. Fresh iced coffees and more than 25 fla-
             vours Of local ice-cream, including the outstanding tigernut
             cream, milk Meringue made from an original recipe, and Pied-
             mont hazelnut. Cakes and pastries just like mum makes and
             mini-pizzas on bases made from tiger-nut flour.

                                                                                        hello 101


        maqueta 210.indd   101                                                          3/8/18   13:20
   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106