Page 97 - Hello 210
P. 97

Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€ Casa Guillermo
                                                      Progreso, 15 / Tel. 96 367 91 77 / Domingo cerrado
             Acteón Food & Drinks                     www.casaguillermo1957.com / Se aceptan Reservas
             Vicente Beltrán Grimal, 2 / Tel. 96 331 07 07   Con más de 60 años en el Cabañal local típico donde podrás
             www.abba-acteonhotel.com                 encontrar: Anchoas del Cantábrico, Titaina de Bonito, Vieiras
             Cafetería Acteón Food & Drinks: De 11 a 23h Lunes - Sábado.  a la plancha, Carpaccio de Bacalao, Croquetas de Chipirón,
             Restaurante Acteón Food & Drinks: De 13 a 15:30 y de 20   Magret de cordero, Foie fresco a la plancha con reducción de
             a 23:30 Lunes - Sábado. Gastronomía  selecta,  equilibrio   PX, Entrêcot argentino. Todo de primerísima calidad.
             perfecto en los menús y en la selección de vinos. Cocina
             creativa y de mercado con raíces mediterráneas. Luminoso,
             amplio, con terraza exterior y acceso directo.   Casa Patacona
             Élite and perfectly-balanced cuisine and excellent selection   Paseo Marítimo de la Patacona, 14 · www.casapatacona.com
             of wines. Creative dishes using fresh, locally-produced in-  Tel. 96 372 40 95 / 618 35 60 43. Horario de 08 a 01,30h.
             gredients, with Mediterranean roots. Light, spacious, with   Restaurante-arrocería en primera línea de mar en la playa de
             outside dining and direct access.        la Patacona. Arroces valencianos y platos típicos caseros para
                                                      comidas y cenas, además de una extensa carta de cafete-
                                                      ría para desayunos, almuerzos y meriendas junto al Medite-
             Casa Carmela                             rráneo. Salones privados con decoración original de 1.900
             COCINA TRADICIONAL VALENCIANA “A LEÑA”   para tipo de eventos. Restaurant-arrocería on 1st line to the
                                                      beach at the Patacona beach. Valencian rices and typical
                                                      homemade dishes for lunch and dinner, as well as a wide
                                                      range of coffee for breakfast, brunch and afternoon snacken
                                                      primera línea de mar en la playa next to the Mediterranean.
                                                      Private salons with original decoration from 1900 for differ-
                                                      ent events.

                                                      Destino Puerto
             Cierra lunes / Closed Monday.            ESPECIALIDAD EN COCINA MEDITERRÁNEA
             Isabel de Villena, 155 · Playa Malvarrosa  Marina Real Juan Carlos I, s/n. 2 horas gratuitas de parking
             Tel.  96 371 00 73 / 616 954 842 / www.casa-carmela.com  vigilado. 2 free hours of watched over car park.
             Restaurante especializado en paellas a leña, pescados y maris-  Reservas / Bookings 637 620 926
             cos. Situado en la Playa Malvarrosa junto a la casa Museo Vi-  Menú diario 9,90€, con 1 bebida gratis.
             cente Blasco Ibáñez. Fundada en 1922.Cuatro generaciones.   Fideuas, arroces, calderetas, pescados y muchas especialida-
             Terraza Interior. Salones Privados. Restaurant specialising in   des del mar como su famoso cazón en adobo.
             paella cooked on an open wood fire, plus fish and seafood.   Amplio local con aforo 90 pax, más su terraza 150 pax, junto
             Find us on the Malvarrosa beach next to the Vicente Blasco   al Veles e Vents, orientación dársena marina, una vistas privi-
             Ibáñez museum. Four generations offering delicious dishes   legiadas para disfrutar del restaurante con los mejores platos
             since 1922. Interior patio. Private dining halls.  marineros, el tardeo y las noches. Ideal para todo tipo de
                                                      celebraciones. Specialty in Mediterranean cuisine. Daily menu
                                                      9,90€, with 1 free drink.Fideuas, rices, calderetas, fish and
                                                      many sea specialties, like its famous cazón en adobo (mari-
                                                      nate dogfish). Wide commercial premise with a maximum ca-
                                                      pacity of 90 people, plus its terrace 150 people. Next to the Ve-






















                                                                                        hello 97


        maqueta 210.indd   97                                                           3/8/18   13:20
   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102