Page 25 - Hello 213
P. 25
O Donnell Cabanyal
Es el momento de juntarse en torno a una buena mesa para disfrutar de la
compañía de los tuyos y de la mejor gastronomía mediterránea. Partiendo
de una gran selección de productos frescos del mar, O’Donnell ha diseñado
para estas fiestas unos muy especiales, tanto para tus comidas y cenas de
empresa que van desde los 45€ hasta los 60€ por comensal, como para
los señalados días de Navidad (58€) y Nochevieja con cotillón y copa de
champagne bienvenida al año (85€). Para tus celebraciones más íntimas
el restaurante dispone de un salón privado para 6 personas y las mejores
sobremesas de la ciudad, gracias a su excepcional tardeo de increíbles
cócteles y gintonics en el mejor ambiente y buena música de fondo.
Marino Sirera, 14 / Tel: 963 547 757
www.odonnellcabanyal.com
Reina Claudia
Estas Navidades celebra tus comidas y eventos más especiales con Áncora
Catering en un espacio único en plena Plaza de la Reina, rodeada por algunos
de los monumentos más representativos como la Torre de Santa Catalina, el
Miguelete y la puerta barroca de la Catedral. Entre los edificios más singulares
y palacetes que rodean la plaza, se encuentra Reina Claudia con impresio-
nantes vistas de la ciudad. Balcones, miradores y grandes ventanales son los
protagonistas, pudiendo disfrutar en todas las salas y habitaciones de la luz de
Valencia. Actualmente el edificio se dedica al servicio hostelero de Alta Gama,
celebraciones privadas, reuniones profesionales y la posibilidad de hospedarse
en una de sus ocho suites de lujo, siempre acompañados de la gastronomía
5 estrellas de Áncora Catering. Reina Claudia, un espacio para sentir en el
corazón de la ciudad. info@grupoancora.es / www.ancoracatering.com
www.villadelia.es GRUPO ANCORA:
T. 963 44 78 50 F. 963 44 78 51 M. 669 59 21 18
Palau Alameda
El restaurante Àtic Alameda nos propone estas Navidades dos experien-
cias distintas. La primera más casual en Àtic Bar con un menú pensado
para el picoteo selecto con diez platos y dos postres por 45€ -bebidas,
maridaje e IVA incluido-, y una segunda propuesta gastronómica más
completa en Àtic Restò formada por tres menús de 60€, 65€ y 75€, res-
pectivamente, con aperitivo especial y platos tan exquisitos como Crema
de calabaza con camarón pipa y huevas de salmón, Dorada con setas y
puerro confitado; Royal de pularda, trigo tierno con boniato asado; Cibet
de faisán con setas; Rape con romescu, espárragos y salicornia o Solomillo
de vaca madurada con parmentier de patata trufada, con postre, bebidas,
maridajes e IVA incluidos.
Paseo Alameda esq. Arquitecto Mora, 2
Tel. 963 545 176 / www.palaualameda.com
hello 25