Page 30 - Hello 213
P. 30
Reportaje
Brinda con
Cava Valenciano
UNA SELECCIÓN DE LOS CAVAS VALENCIANOS MÁS
RECONOCIDOS Y LAUREADOS PARA QUE ESTAS
NAVIDADES BRINDES CON LO NUESTRO.
BODEGAS
Coviñas
AULA RESERVA
Si estás buscando el aliado perfecto para tus comidas y cenas de
Navidad, Aula Reserva Brut Nature es un cava elegante, complejo y
versátil que combina a la perfección con el marisco, en especial las
gambas rojas a la plancha, con gran variedad de pescados como el
besugo al horno, o por su efecto desengrasante, con el foie y el jamón
ibérico de corte entrevenado. De color amarillo brillante con intensos
reflejos dorados y pequeñas burbujas, se vendimia y elabora cada
variedad por separado y su segunda fermentación se realiza en botella
en contacto con las lías durante un periodo mínimo de 46 meses.
www.covinas.com
BODEGAS
Vicente Gandía
HOYA DE CADENAS
Brindar es ilusión, es éxito, es mirar hacia botella durante 10 meses en posición horizontal,
el futuro, es emocionarte, es alegría, es la a una temperatura constante de 15ºC, para así
gente que tú quieres. Bodegas Vicente realizar una segunda fermentación acumulando
Gandía traslada todos estos valores a su las levaduras en el cuello de la botella.
Hoya de Cadenas Cava Brut Nature. Un Perfecto acompañante de aperitivos, ahumados,
cava valenciano de variedad 100% macabeo ostras, pescados, sushi o mariscos, cada vez es
que se caracteriza por sus burbujas. más demandado en mercados como Suecia,
Se realiza a través del método tradicional o Japón, Holanda o Bélgica. Sin duda, la bodega
“Champenoise”. Tras obtener el vino base con es la embajadora del cava valenciano.
una variedad blanca se efectúa una crianza en www.vicentegandia.es
30 hello