Page 94 - Hello 214
P. 94
1
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ Joy Wine Bar
COCINA INTERNACIONAL
El Timbre
BAR Y PARRILLA
Ciscar, 10 / Tel. 963 041 915 / www.joywinebar.com
Menú del día 11,90€ con postre y bebida incluida.
Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve) Horario de 13:00 a 16:30h y de 19:30 a 01:00h.
Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es Cierra: LU y Ma (por la mañana). Cocina divertida, fresca
El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24. y desenfadada con un toque personal del chef que le
Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open hará disfrutar al máximo de todos los matices de la cocina
from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24. mediterránea. Ofrecen una gran variedad de pinchos
Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24. en barra junto a un amplio repertorio de platos clásicos
Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€. elaborados con productos frescos del día. Además, su
En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar cuidadosa selección de vinos hará las delicias de sus
con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo, amantes.
los quesos nacionales y de importación, las anchoas, los
salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El Lambrusquería COCINA ITALIANA
Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas Conde Altea, 31-36 / Tel. 96 334 07 53 - 96 374 75 39
de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana, Ciscar, 3 / Tel. 96 334 22 12 / www.lambrusqueria.com
la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de Menú 6’95€ /degustación 22€ Cierra: nunca / Open every day
vainilla y cobertura de chocolate caliente. Monday to Inspirada en una antigua tradición en Italia: las viejas “tratto-
Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€. Located at rias”, estos pequeños restaurantes que permiten una mirada
the mythical square of Cánovas del Castillo, one can find the sobre la vida italiana y que ofrecen a un precio pequeño gran-
typical tapas, Jabugo ham, national and imported cheese, des obras de simplicidad y frescura. Based on a deep-rooted
anchovies, curings, montaditos, tuna belly and El Timbre’s Italian tradition: the old “trattorias”, those small restaurants
burrata. Not to miss its apple pie, the best in the city, and its that show a genuine side of Italian life and offer great works
homemade brownie with vanilla ice-cream, and hot chocolate of simplicity and freshness at a reasonable price.
topping.
94 hello
maqueta 214.digital.indd 94 4/12/18 12:31