Page 97 - Hello 214
P. 97
COMER EN LA COMUNIDAD Nuevo establecimiento entre rústico y minimalista en los
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ bajos del edifico Balearia del Puerto de Denia, con un
estilo más casual y contemporáneo que el Giuseppe de
Blayet Las Marinas. Recetas tradicionales italianas elaborada
COCINA TRADICIONAL VALENCIANA con materias primas propias de cada estación, muchas
Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54 importadas directamente de Italia. New place that combines
www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking. both the rustic and minimalistic styles at the Balearia del Puerto
Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional building in Denia, with a more casual and contemporary style
valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia than Giuseppe de Las Marinas. Traditional Italian recipes, a lot
terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio- of them being directly imported from Italy.
nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
area. Own parking. HORCHATERÍAS / HELADERÍAS / CHURRERÍAS
Bertal
Casa Eusebio Rte HELADERÍA Y MUCHO MÁS
COCINA MEDITERRÁNEA Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71
Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia www.bertal.es / bertal@bertal.es
Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74 San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7)
www.casaeusebiorestaurantes.com Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B).
Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás. artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales, ca-
Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas fés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar o
you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas. tomar una copa en la terraza.
Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day Traditional horchata (Valencia-style tiger-nut juice) and
www.casaeusebiorestaurantes.com home-made ice-cream with 50 different flavours. Cakes and
pastries, pizzas, baguettes, different flavours of yoghurt,
fresh fruit juices and coffees. Set menus for breakfast, lunch
Casa Salvador and afternoon snacks from 3€. Enjoy a drink on our outside
ARROCERÍA patio.
L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen- Daniel
cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera. HORCHATERÍA
40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre” Av. de la Horchata, 41. Alboraya / Tel. 96 185 88 66
(eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local www.horchateria-daniel.es / sugerencias@horchateriadaniel.com
market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany Cierra: Navidad. Closed: at Christmas
de Cullera” lake. Cuando visite Daniel, si no lo ha hecho ya, volverá y sabrá
apreciar el buen sabor de la tradición valenciana.
When you visit Daniel, if you have not done so already, you
Giuseppe al Porto will be sure to go back and appreciate traditional Valencia
RISTORANTE-PIZZERIA horchata.
Edificio Balearia - Puerto de Denia, 03700 Denia,
Tel. +34 96 693 69 70 / www.giuseppealporto.com
MENÚ DIARIO
hello 97