Page 97 - Hello 220
P. 97
RESTAURANTE TAPA
Vinostrum Blanc i Negre Vinostrum
Mi Cub Quesadilla al estilo
almussafes
El Cauce Taquito fusión Mexico-
Valenciana
Jera Fartón blanc i negre,
huacatay y mostaza
Caragola Pinchito de Chivito
A Mos Redo Brascada A Mós Redó
Bioparc Café Preñao de chivito
■ La Brascada (filete de ternera a la plancha, jamón y Cervezas del Mercado Crujiente de brascada
cebolla) disfrazada en ‘Wonton’ de Brascada en Mattilda
o en Brascada en ‘Roll’ en Cervecería La Afición. Casa Guillermo Titaina
■ Chivito (cinta de lomo a la plancha, bacon, huevo, La Bona Vida Croqueta de Almussafes
lechuga, tomate y mayonesa) presentado en un Preñao
de Chivito en el restaurante de nuestro famoso parque, Mattilda Wonton de brascada
Bioparc, o en un Pinchito de Chivito en Caragola en
forma de Brocheta de chivito con pechuga, tomate Dodo Wear& Longe Almussafes versión Dodo
cherry, lechuga, queso y mahonesa sobre tostada.
■ Almussafes (sobrasada casera, queso fundido y cebolla La Cantina En un Bon esmorzaret no
a la plancha) reinterpretado en un Cremoso de queso pot faltar el CREMAET
ahumado, cebolla pochada y crujiente, espuma de Pizcueta 14 Tosta de pisto de la
sobrasada picante y parmesano en el restaurante Come Albufera
& Calla o la Croqueta de Almussafes, de La Buena Vida.
■ Blanc i Negre, o lo que es lo mismo, Blanco y Negro Cracovia Longaniza y habitas en
(longaniza y morcilla, y los más sibaritas le añaden pan de cristal
habas) convertido en un Fartón blanc i negre, huacatay y
mostaza o en ‘Samosas’ de blanc i negre del restaurante Hansel y Crepel CrepeSsafes
gallego Ligazón (¡te hago!).
Ligazón Samosas de blanc i negre
■ Pepito (panecillo relleno de titaina, pisto con ‘tonyina’
típico de los poblados marítimos y el toque final: freír Xarranta Yuca rellena de titaina
el pepito entero para que se integren bien todos los
sabores) lo podemos encontrar reinventado en Casa Cerv. Mediterránea Campestre de Ontinyent
Guillermo en dos Bocados de Pepito relleno de titaina o
en Pizcueta 14 con una Tosta de pan con tomate natutal, Colmado de Lalola Almussafes al estilo del
colmado
tonyina, pimiento verde y rojo con piñones.
■ Carne de caballo con ajos tiernos (carne de caballo a La Botifarra El Morenet
la plancha y ajos tiernos cocinados a fuego lento) o la
versión de un pan de espelta y masa madre en forma de Rte.La Reina - Friendly Ontinyent
caliqueño cuya carne de caballo está cocinada a fuego
lento al estilo ragú en La Cantina. Taberna La Reina Mochito
Sabores conocidos por todos pero con un baile de Taberna el Moss Titaina
nuevas técnicas y matices que mejoran lo que llevamos
comiendo toda la vida y que nos hacen recordar, a su Rte Amoros Blanco y negro con
vez, lo amplia y rica que es nuestra gastronomía. habas
Como denominador común, cada espacio elegido por
Cervezas Turia para degustar estas tapas tan especiales La Gobernanta Blanc i Negre con habitas
es un sitio acogedor, en una zona emblemática y que Cerv. La Afición Brascada en rollo
sigue los cánones vanguardistas del diseño.
Come & Calla Almussafes
Y tú, ¿con qué sabor te quedas?
hello - 97