Page 98 - Hello 220
P. 98
1 Comer y Beber
La nueva
Se acerca el verano y apetece probar nuevos sabores y
carta de ÀTIC
experiencias, por ello, ÀTIC de Palau Alameda ha apostado
por una nueva carta.
DE PALAU ALAMEDA
Nicolás Román, chef ejecutivo, ha combinado el
tradicional tapeo con los menús más gourmet.
Se podrán degustar delicias como croquetas de
Cochinita Pibil con crema de aguacate, Gamba roja
gama de vinos DEMUERTE con la incorpo- 2
de Denia, Brandada de Bacalao con Ramallo de
Mar, Puerro a la brasa con romescu y alioli, Tataki de
Wagyu con crema de boniato, chuleta de vaca Rubia
gallega o Rodaballo a la mantequilla negra.
palaualameda.com
Kanròs
AMOR POR LA COCINA
El restaurante KANRÒS presenta la nueva
ración de DEMUERTE DELUXE y DEMUERTE
BLACK SWAROVSKI, MONASTRELL en estado
puro.
A apenas 15 minutos de la capital, Kanròs
se caracteriza por su cocina de autor con
toques mediterráneos y de producto local.
Conceptos sencillos de la cocina tradicional
con la que ha experimentado su chef
Paquito. Él y su hermano Jaume, en sala,
empezaron preparando comidas para llevar
en Ca Rosa y a día de hoy han evolucionado
hasta convertirse en un restaurante selecto
de absoluta referencia para los amantes de
viernes Triem per tu, un homenaje al fin de
Av. Mestre Serrano, 21 (Alcàsser) · Tel. 96 143 11 66 la cocina. Destaca su menú temático de los
semana. Una deliciosa experiencia culinaria a
kanros.com
un precio más que asequible.
LA CUCHARA DE PLATA 3
BY ALEJANDRO CERDÁ
VISITA LA BODEGA DE HISPANO SUIZAS
La Cuchara de Plata by Alejandro
Cerdá visitó el pasado 5 de abril la
Bodega de Hispano Suizas en el
Pontón- Requena.
Ejerció como anfitrión el enólogo
Pablo Osorio, que deleitó a todos
los componentes de La Cuchara de
Plata con Botillo del Bierzo, Tantun
Ergo Pinot Noir, Bassus, Impromtu
y Magnum Tantum Ergo Exlcusive
2007.
98 - hello