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1                                Comer y Beber





                 La nueva
                                               Se acerca el verano y apetece probar nuevos sabores y
                 carta de ÀTIC
                                               experiencias, por ello, ÀTIC de Palau Alameda ha apostado
                                               por una nueva carta.
                 DE PALAU ALAMEDA
                                               Nicolás Román, chef ejecutivo, ha combinado el
                                                  tradicional tapeo con los menús más gourmet.
                                                  Se podrán degustar delicias como croquetas de
                                                  Cochinita Pibil con crema de aguacate, Gamba roja
                                                          gama de vinos DEMUERTE con la incorpo- 2
                                                  de Denia, Brandada de Bacalao con Ramallo de
                                                  Mar, Puerro a la brasa con romescu y alioli, Tataki de
                                                  Wagyu con crema de boniato, chuleta de vaca Rubia
                                                  gallega o Rodaballo a la mantequilla negra.

                                                   palaualameda.com
                                                       Kanròs

                                                       AMOR POR LA COCINA

                                                          El restaurante KANRÒS presenta la nueva
                                                          ración de DEMUERTE DELUXE y DEMUERTE
                                                          BLACK SWAROVSKI, MONASTRELL en estado
                                                          puro.
                                                          A apenas 15 minutos de la capital, Kanròs
                                                          se caracteriza por su cocina de autor con
                                                          toques mediterráneos y de producto local.
                                                          Conceptos sencillos de la cocina tradicional
                                                          con la que ha experimentado su chef
                                                          Paquito. Él y su hermano Jaume, en sala,
                                                          empezaron preparando comidas para llevar
                                                          en Ca Rosa y a día de hoy han evolucionado
                                                          hasta convertirse en un restaurante selecto
                                                          de absoluta referencia para los amantes de

                                                          viernes Triem per tu, un homenaje al fin de
                Av. Mestre Serrano, 21 (Alcàsser) · Tel. 96 143 11 66  la cocina. Destaca su menú temático de los
                                                          semana. Una deliciosa experiencia culinaria a
                                                                                     kanros.com
                                                          un precio más que asequible.
          LA CUCHARA DE PLATA                           3
          BY ALEJANDRO CERDÁ

          VISITA LA BODEGA DE HISPANO SUIZAS

            La Cuchara de Plata by Alejandro
            Cerdá visitó el pasado 5 de abril la
            Bodega de Hispano Suizas en el
            Pontón- Requena.

            Ejerció como anfitrión el enólogo
            Pablo Osorio, que deleitó a todos
            los componentes de La Cuchara de
            Plata con Botillo del Bierzo, Tantun
            Ergo Pinot Noir, Bassus, Impromtu
            y Magnum Tantum Ergo Exlcusive
            2007.



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