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14 CELEBRA SU PRIMER ANIVERSARIO Y SE
ÀTIC PALAU ALAMEDA
CONSOLIDA COMO REFERENTE DE OCIO
GASTRONÓMICO
Fin de semana inolvidable para
Palau Alameda, su restaurante
insignia ÀTIC cumple un año y
lo celebra con un fin de semana
lleno de sorpresas. La guinda a 12
meses de deliciosa cocina con la
firma inconfundible de su chef
ejecutivo, Nicolás Román.
Referente del ocio gastronómico
de nuestra ciudad, ÀTIC dio buena
muestra de su exquisita oferta
con una gran programación
especial aniversario, celebrado
el fin de semana del 9 al 12 de
mayo. Música en directo, los
mejores atardeceres de Valencia
y un menú degustación creado
especialmente para la ocasión, con platos que desprenden frescura,
innovación y productos de temporada. Entre las propuestas, guiso
thai con presa ibérica, tartar de carabinero con shiso morado,
espárrago blanco con panceta ibérica, mero con maíz y ajo
negro, o tartaleta de queso fundente caramelizada con chocolate
blanco y helado de moras.
El broche de oro a un año en el que ÀTIC se consolida como
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un imprescindible de nuestro panorama culinario y de ocio, con
platos de autor que revisan las recetas tradicionales valencianas, los
mejores ‘tardeos’, ‘brunch’, eventos, charlas... Y todo en un emplace
incomparable.
DESDE EL ESMORZARET HASTA
LAS COPAS DEL “TARDEO” Un espacio al aire libre de 1.200 m2
dedicado al disfrute gastronómico
y las primeras horas del ocio
nocturno. Un nuevo punto de
MERCABANYAL 30 metros del mar Mediterráneo.
encuentro social, situado a tan solo
Mercabañal es el nuevo e
ilusionante proyecto de hostelería
enclavado en el corazón de El
Cabanyal-Canyamelar. Alberga
en su interior cuatro espacios
diferenciados -El Bar, La Freiduría,
El Ultramarinos, La Paraeta y Pizza
Lab- cuyo hilo conductor es la
guiños a la tradición desde una
perspectiva contemporánea.
Eugenia Viñes, 225 calidad de la materia prima y los
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