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14                           CELEBRA SU PRIMER ANIVERSARIO Y SE






                            ÀTIC PALAU ALAMEDA

                                          CONSOLIDA COMO REFERENTE DE OCIO
                                          GASTRONÓMICO

                                                                    Fin de semana inolvidable para
                                                                    Palau Alameda, su restaurante
                                                                    insignia ÀTIC cumple un año y
                                                                    lo celebra con un fin de semana
                                                                    lleno de sorpresas. La guinda a 12
                                                                    meses de deliciosa cocina con la
                                                                    firma inconfundible de su chef
                                                                    ejecutivo, Nicolás Román.

                                                                    Referente del ocio gastronómico
                                                                    de nuestra ciudad, ÀTIC dio buena
                                                                    muestra de su exquisita oferta
                                                                    con una gran programación
                                                                    especial aniversario, celebrado
                                                                    el fin de semana del 9 al 12 de
                                                                    mayo. Música en directo, los
                                                                    mejores atardeceres de Valencia
                                                                    y un menú degustación creado
                                        especialmente para la ocasión, con platos que desprenden frescura,
                                         innovación y productos de temporada. Entre las propuestas, guiso
                                          thai con presa ibérica, tartar de carabinero con shiso morado,
                                          espárrago blanco con panceta ibérica, mero con maíz y ajo
                                          negro, o tartaleta de queso fundente caramelizada con chocolate
                                          blanco y helado de moras.
                                          El broche de oro a un año en el que ÀTIC se consolida como
                                          15
                                         un imprescindible de nuestro panorama culinario y de ocio, con
                                        platos de autor que revisan las recetas tradicionales valencianas, los
                                       mejores ‘tardeos’, ‘brunch’, eventos,  charlas... Y todo en un emplace
                                     incomparable.



        DESDE EL ESMORZARET HASTA
        LAS COPAS DEL “TARDEO”                                    Un espacio al aire libre de 1.200 m2

                                                                  dedicado al disfrute gastronómico
                                                                  y las primeras horas del ocio
                                                                  nocturno. Un nuevo punto de
                                                                MERCABANYAL  30 metros del mar Mediterráneo.
                                                                  encuentro social, situado a tan solo
                                                                  Mercabañal es el nuevo e
                                                                  ilusionante proyecto de hostelería
                                                                  enclavado en el corazón de El
                                                                  Cabanyal-Canyamelar. Alberga
                                                                  en su interior cuatro espacios
                                                                  diferenciados -El Bar, La Freiduría,
                                                                  El Ultramarinos, La Paraeta y Pizza
                                                                  Lab- cuyo hilo conductor es la
                                                                  guiños a la tradición desde una
                                                                  perspectiva contemporánea.
                                           Eugenia Viñes, 225     calidad de la materia prima y los

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