Page 96 - Hello 221
P. 96
Comer y Beber
ABOCADO
SUPERPODERES
CON ESTOS SUPERALIMENTOS
Texto ELENA FERNÁNDEZ
La gastronomía está cambiando. Su
evolución avanza a pasos agigan-
tados y en una visión de 360º. Lo
podemos apreciar en hechos que
están marcando un antes y un des-
pués dentro de las cocinas de los
grandes profesionales: productos
que siempre se han considerado
de baja calidad se ensalzan ahora
hasta lo más alto para sorprender a
los paladares más exigentes, como
es el caso de las galeras.
También ahora la manera que tene-
mos de comer se ha vuelto más
minimalista y sofisticada. Antes,
para estar bien alimentado, un
guiso de patatas, carne y verduras
era la mejor opción para conseguir
un plato bien definido y rico en
nutrientes.
Ahora, hay alimentos que conjugan
muchos beneficios y propiedades
solo en uno y que, además, nos
transportan a diferentes continen-
tes y culturas. Hoy queremos habla-
ros de algunos de ellos.
96 - hello