Page 96 - Hello 221
P. 96

Comer y Beber














                                               ABOCADO












                             SUPERPODERES


        CON ESTOS SUPERALIMENTOS



                                         Texto ELENA FERNÁNDEZ

       La gastronomía está cambiando. Su
         evolución avanza a pasos agigan-
          tados y en una visión de 360º. Lo
          podemos apreciar en hechos que
        están marcando un antes y un des-
          pués dentro de las cocinas de los
         grandes profesionales: productos
          que siempre se han considerado
         de baja calidad se ensalzan ahora
        hasta lo más alto para sorprender a
        los paladares más exigentes, como
                  es el caso de las galeras.

       También ahora la manera que tene-
           mos de comer se ha vuelto más
          minimalista y sofisticada. Antes,
            para estar bien alimentado, un
         guiso de patatas, carne y verduras
        era la mejor opción para conseguir
           un plato bien definido y rico en
                               nutrientes.

        Ahora, hay alimentos que conjugan
         muchos beneficios y propiedades
            solo en uno y que, además, nos
        transportan a diferentes continen-
       tes y culturas. Hoy queremos habla-
                   ros de algunos de ellos.



         96 - hello
   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101