Page 101 - Hello 221
P. 101
LOUIS LLISA NEGRA de
PERDRIER QUIQUE DACOSTA
FONDÉE EN 1878
VINO ESPUMOSO DE EMBAJADORA DE
ROSÉ EXCELLENCE
CÔTE D’OR FRANCE KRUG
El vino espumoso de Côte rosé excellence
d’Or, Louis Perdrier, ha sido
elaborado a partir de vinos Vino espumoso
Blanc de blanc vinificados. El
método de vinificación es el Producido y embotellado en Francia.
Charmat, elaborado en cubas Bonito color rosado y espuma persistente seguida
de acero inoxidable, con una de numerosas y nas burbujas.
12
fermentación que dura 9 meses. Louis Perdrier Rosé Excellence es un vino afrutado donde
11 Para el aperitivo o con postres de frutas del bosque.
los frutos rojos se combinan con aromas de cítricos.
Fresco, elegante y seductor es
Un vino con un buen equilibrio, afrutado en boca,
un vino equilibrado donde
y compuesto de cinsault, syrah y garnacha.
los frutos rojos se combinan
con aromas de cítricos,
8°C/46°F
compuesto de cinsault,
syrah y garnacha. Perfecto
Tamaños de caja:
para cualquier momento y
12 x 750 ml
6 x 750 ml
por menos de 15€.
Distribuido por:
EXCLUSIVAS BACCHUS
VALENCIA, S.L.
bacchusvalencia.com En 2018 Quique Dacosta abrió las puertas de
Llisa Negra, un nuevo restaurante en Valencia
961 047 764 donde la cocina cotidiana y sofisticada se
realza en una puesta en escena sencilla,
natural y moderna. Por ello, Llisa Negra, se
ha convertido en embajada de Krug, un
champagne único cuya esencia radica en el
CERVESA placer. La Maison Krug cobra vida en Llisa
Negra aportando un maridaje que eleva la
RECEPTA SECRETA experiencia gastronómica de Quique Dacosta.
El Centro de Artesanía de la Comunitat
Valenciana, en colaboración con la Asociación
de Cerveceras Artesanas de la Comunitat
Valenciana, inaugura el 27 de junio la exposición CERVESA Exposició
CERVEZA RECEPTA SECRETA en su Sala de
Exposiciones Temporales. La exposición, que pone -
en valor el proceso artesanal de elaboración de Centre
la cerveza, las materias primas de elaboración,
las peculiaridades del proceso de fabricación RECEPTA d’Artesania
manual, y el tejido productivo en la Comunitat de la Comunitat
Valenciana, pretende mostrar la evolución de Valenciana
13
este sector emergente, y nada inmovilista, que
con innovación, estilos diferentes e ingredientes
no habituales, apuesta por la creación de nuevas
recetas.
Centro de Artesanía de la Comunitat Valenciana SECRETA
C/ Hospital, 7, 46001 – València.
www.centroartesaniacv.com
Horario visita exposiciones:
Lunes a viernes de 10 – 13:30h y de 16 – 19h.
Lunes tarde cerrado.
hello - 101