Page 21 - Hello 225
P. 21
HOYA DE
CADENAS,
LA REFERENCIA DEL
CAVA VALENCIANO
Valencia ha sido la región pionera en la producción de es el perfecto acompañante de aperitivos, ahumados,
Cava fuera de Cataluña y quizás la que más éxitos ha co- ostras, pescados, sushi o mariscos.
sechado tanto en producción como en calidad. Durante El cava se realiza a través del método tradicional o
los últimos años los cavas valencianos son muy aprecia- “Champenoise”. Tras obtener el vino base con una
dos por los consumidores de toda España. variedad blanca se efectúa una crianza en botella du-
Después de 10 años de trayectoria, los cavas Hoya de Ca- rante 10 meses en el caso del Hoya de Cadenas. Du-
denas han actualizado su imagen con nuevas etiquetas rante este periodo las botellas permanecen en posición
para crear una identidad más homogénea en consonan- horizontal, denominada “en rima”, a una temperatura
cia con el resto de vinos de esta marca. Hoya de Cadenas constante de unos 15ºC, para así realizar una segunda
comprende una amplia variedad de cinco cavas distintos: fermentación acumulando las levaduras en el cuello de
Semi Seco, Brut, Brut Rosé, Brut Organic y Brut Nature. la botella.
Brindar es ilusión, es éxito, es mirar hacia el futuro, es Algo especial tiene tque tener el cava de Vicente Gan-
emocionarte, es oportunidad, es alegría, es la gente que día cuando cada vez está más demandado en distintos
tú quieres. Bodegas Vicente Gandía traslada todos estos mercados como: Suecia, Japón, Holanda o Bélgica que
valores a su Hoya de Cadenas Cava Brut Nature, su re- son los mercados que más cava consumen de su refe-
ferencia más destacada. Un cava valenciano de variedad rencia Hoya de Cadetnas. Sin duda alguna, la bodega
100% macabeo que se caracteriza por sus burbujas y que es la embajadora del cava valenciano.
hello - 21