Page 90 - Hello 229
P. 90

1         ENTERIZO              Comer y Beber                     2





                                                      LA GUÍA GOURMET
                                                      2020 ENCUMBRA
                   ROSADO Y
                                                      EL QUOD
                   VETERUM
                     VITIUM DE
                                                      DE BODEGAS HISPANO
                BODEGAS COVIÑAS
                                                      SUIZAS
           PARA ACOMPAÑAR  TUS                        SUPERIUS 2014
                           COMIDAS
          Los vinos Veterum Vitium y Enteri-          Los tintos de Bodega Hispano Sui-
          zo Rosado son muy dispares entre            zas  vuelven  a encumbrarse en la
          sí, pero comparten una cualidad en          guía de vinos Gourmets, que este
          común y es que ambos son el com-            año cumple su 35 edición ininte-
          plemento  perfecto  para  hacer  úni-       rrumpida.  El  Quod  Superius  de la
          cas tus comidas. Veterum Vitium es          añada 2014 es el que más puntua-
          un vino tinto Bobal de viñas viejas,        ción  ha  obtenido,  98 puntos. Todo
          con  un  color  rojo  intenso  y  reflejos   un éxito si tenemos en cuenta que
          violáceos. Le caracteriza un sabor          la guía tiene su techo en los 99 pun-
          equilibrado con persistente fruta           tos.  Del  Quod Superius  alaban  su
          roja y su complejo aroma nos re-            complejidad aromática  de recuer-
          cuerda a la madera de las barricas          dos de moras, casis, incienso, sán-
          donde madura el vino. Y el vino En-         dalo, pimienta, balsámicos, té ver-
          terizo Rosado nos complace el pala-         de, paloduz, cueros, boletus…entre
          dar ¡con solo olerlo! Su aroma dulce        otros.
          y goloso a chicle de fresa y gomino-        bodegashispanosuizas.com
          las nos embauca por completo. Es
          fresco, frutal y equilibrado.
                                               3
          covinas.com




                    NUEVA GAMA DE VINOS
              VICENTE GANDÍA
                BOBAL BY PEPE
                             HIDALGO


                                                      El primer proyecto liderado íntegramente por Pepe
                                                      Hidalgo, quien se  ha hecho cargo de  la dirección
                                                      técnica de la bodega al 100% desde el pasado 1 de
                                                      enero, es la nueva gama de vinos Vicente Gandía
                                                      BOBAL. Se compone de dos versiones de vinos
                                                      monovarietales elaborados 100% con Bobal. Por un
                                                      lado, Bobal  Blanco,  la primera  producción  a  nivel
                                                      mundial de un vino blanco elaborado con esta va-
                                                      riedad tinta. El resultado es sorprendente. Por otro
                                                      lado, Bobal Negro elaborado con una selección de la
                                                      mejor Bobal de la Finca Hoya de Cadenas y con unos
                                                      procesos de vinificación especiales que hacen que
                                                      este sea un vino icónico.
                                                      vicentegandia.com






         90 - SOUL
   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95