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BODAS
Oxxo
UN DÍA DE
ELEGANCIA Y
FRESCURA
LARISA MILLA Y ALEJANDRO RAMOS
SE DIERON EL ‘SÍ, QUIERO’ ENTRE
LOS OLORES CÍTRICOS DE LA
MASÍA XAMANDREU. LOS DISEÑOS
DE LOS NOVIOS DE ROSA CLARÁ Y
GUGLIELMO G DIERON LUZ A UN
ENLACE DE ENSUEÑO CON MUCHAS
SORPRESAS.
na boda personalizada para el goce de todos los in-
vitados. Los novios Alejandro Ramos Merchan y
Larisa Milla Navarro escogieron la Iglesia Santa
Catalina para la ceremonia y la Masía Xamandreu para asegu-
rarse una celebración perfecta y repleta de momentos mágicos
en una finca de naranjos del siglo XIX totalmente restaurada.
Ubicada en la carretera que transita entre Godella y Bétera, esta
elegante masía fusiona en un mismo espacio belleza, tradición,
naturaleza y vanguardia en un ambiente fresco y relajado.
La novia lució un vestido diseñado por Rosa Clará, de la co-
lección Couture. El corte era clásico de mikado con la espalda
bordada y pedrería, acompañado de un elegante velo de encaje
rebrodé. Los pendientes que escogió Larisa eran de la joyería vios quisieron que todos los invitados compartieron su felicidad
Rabat, mientras que los zapatos eran de Jimmy Choo. El novio y por ello cuidaron con esmero cada detalle de la celebración.
optó por un chaqué de lana fina en color gris arengo del diseña- El banquete y la decoración floral corrió a cargo del catering de
dor Guglielmo G, con la Masía Xamandreu. Larisa quiso sorprender a su marido con
corbata a juego de la lo que más le enamoró de Valencia: una gran mascletà. El cóctel
misma tela, acompaña- contaba con aperitivos variados de diferentes culturas gastronó-
do de un chaleco broca- micas, desde sushi hasta jamón y 30 tipos de queso. El menú
do en rosa empolvado. consistió en una exquisita crema de bogavante de primer plato y
Como accesorios llevaba un irresistible solomillo de segundo. La bodega que acompañó
gemelos de Montblanc, el banquete fue el vino blanco Terras Gaudas (D.O Rias Baixas)
un reloj Rolex y unos y el tinto Matarromera (Crianza Ribera del Duero).
zapatos Louis Vuitton. La boda también contó con rincón del fumador, fuentes de cho-
En un día tan especial colate, candy bar y donut bar, palomitas dulces y saladas (choco
acompañados de sus se- fruit) y varias medas elaboradas por el repostero David Pallás.
res más queridos, los no- ¡Una combinación memorable!
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