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BODAS
     Oxxo



                                                                         UN DÍA DE

                                                                     ELEGANCIA Y


                                                                        FRESCURA



                                                              LARISA MILLA Y ALEJANDRO RAMOS
                                                                SE DIERON EL ‘SÍ, QUIERO’ ENTRE
                                                                   LOS OLORES CÍTRICOS DE LA
                                                                MASÍA XAMANDREU. LOS DISEÑOS
                                                                DE LOS NOVIOS DE ROSA CLARÁ Y
                                                                 GUGLIELMO G DIERON LUZ A UN
                                                               ENLACE DE ENSUEÑO CON MUCHAS
                                                                              SORPRESAS.















                    na boda personalizada para el goce de todos los in-
                    vitados. Los novios Alejandro Ramos Merchan y
                    Larisa Milla Navarro escogieron la Iglesia Santa
           Catalina para la ceremonia y la Masía Xamandreu para asegu-
           rarse una celebración perfecta y repleta de momentos mágicos
           en una finca de naranjos del siglo XIX totalmente restaurada.
           Ubicada en la carretera que transita entre Godella y Bétera, esta
           elegante masía fusiona en un mismo espacio belleza, tradición,
           naturaleza y vanguardia en un ambiente fresco y relajado.
           La novia lució un vestido diseñado por Rosa Clará, de la co-
           lección Couture. El corte era clásico de mikado con la espalda
           bordada y pedrería, acompañado de un elegante velo de encaje
           rebrodé. Los pendientes que escogió Larisa eran de la joyería  vios quisieron que todos los invitados compartieron su felicidad
           Rabat, mientras que los zapatos eran de Jimmy Choo. El novio  y por ello cuidaron con esmero cada detalle de la celebración.
           optó por un chaqué de lana fina en color gris arengo del diseña-  El banquete y la decoración floral corrió a cargo del catering de
                                        dor  Guglielmo G, con  la Masía Xamandreu. Larisa quiso sorprender a su marido con
                                        corbata a juego de la  lo que más le enamoró de Valencia: una gran mascletà. El cóctel
                                        misma tela, acompaña-  contaba con aperitivos variados de diferentes culturas gastronó-
                                        do de un chaleco broca-  micas, desde sushi hasta jamón y 30 tipos de queso. El menú
                                        do en rosa empolvado.  consistió en una exquisita crema de bogavante de primer plato y
                                        Como accesorios llevaba  un irresistible solomillo de segundo. La bodega que acompañó
                                        gemelos de Montblanc,  el banquete fue el vino blanco Terras Gaudas (D.O Rias Baixas)
                                        un reloj  Rolex y unos  y el tinto Matarromera (Crianza Ribera del Duero).
                                        zapatos Louis Vuitton.   La boda también contó con rincón del fumador, fuentes de cho-
                                        En un día tan especial  colate, candy bar y donut bar, palomitas dulces y saladas (choco
                                        acompañados de sus se-  fruit) y varias medas elaboradas por el repostero David Pallás.
                                        res más queridos, los no-  ¡Una combinación memorable!


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