Page 91 - Hello 198
P. 91
for lunch and dinner, as well as a wide range of coffee for Spaghetti and Blues
breakfast, brunch and afternoon snacken primera línea de Avenida Mare Nostrum, 34. (PATACONA) / Tel. 963 550 474
mar en la playa next to the Mediterranean. Private salons www.spaghettieblues.com / Horario: 12:00 a 1:00 a.m.
with original decoration from 1900 for different events. Pizzas en horno de leña y su cocina, abierta de 12.00 a 16.00
y de 20.00 a 0.00 a.m., ofrece carnes y pescados a la brasa,
Las Mil y Una además de una cuidada selección de platos italianos. Sus dos
terrazas, una de ellas frente al mar, lo convierten en el sitio
perfecto donde degustar cualquiera de sus once cervezas ar-
tesanales de elaboración propia, galardonadas con premios
internacionales. Wood-fired pizzas. Its kitchen, open from
12.00 to 16.00 and from 20.00 to 0.00 a.m, offers grilled
meat and fish as well as a fine selection of Italian dishes. Its
two terraces, one of them in front of the sea make of it the
perfect place to taste any of its eleven craft beers rewarded
with international prizes.
Paseo Marítimo de la Patacona, 15 / Tel. 960 11 41 53
Horario: Lunes a jueves: de 09:00-17:00 h. Tridente de Neptuno
Viernes: de 09:00-23:00 h. Sábado: de 08:00-23:00 h. COCINA MEDITERRÁNEA
Domingo: de 08:00-17:00 h. Su cocina, aromas y ambien- Abierto todos los días / Open every day
te te transporta a los países regados por el Mar Medite- Pso. de Neptuno, 2 Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
rráneo. Culturas y gastronomías diferentes se reúnen para www.hotelneptunovalencia.com
ofrecer platos realizados con los mejores productos frescos, reservas@hotelneptunovalencia.com
llenos de los sabores de las mil y una orillas del Mediterrá- En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de
neo. Disfruta de las vistas al mar desde nuestro exclusivo autor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado.
torreón. Celebraciones, bodas y eventos. Its cuisine, flavors Situated beside the North Marina on the beachfront. Valen-
and atmosphere takes to the rainy countries around the cia signature cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private
Mediterranean. Different cultures and gastronomies join to- dining area.
gether to offer dishes made with the best fresh products,
full of taste of the many seashores of the Mediterranean.
Vlue Arribar
Portolito
Avenida paseo Neptuno, 34 / Tel. 96 371 62 90
Todo el año desde la mañana hasta la madrugada ofrece una
gran oferta de ocio y cocina mediterránea de autor, dando
notoriedad a los arroces y a las fideuas. Grandes cócteles y
combinados. Year-round from early morning to the early
hours, excellent entertainment and bespoke Mediterranean
cuisine including our famous paellas and fideuà. Wide range
of cocktails and mixers. ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel. 96 344 97 57 / @vlue.arribar
Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
Restaurante Balandret to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
COCINA CLÁSICA VALENCIANA con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
Capacidad Restaurante: 200 comensales lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
Capacidad Terraza: 100 comensales plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario Cenas: 20:30-23:30 abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía de nivel a disposi- mágicas, con Carta de Cocteles y Sisha, Wifi y buena música.
ción de todos, tratando de ver las cosas con un aire nuevo. At the heart of the Marina Real Juan Carlos I, next to the
Space for 200 diners inside / Space for 100 diners on al emblematic building “Veles e vents”. It’s a restaurant with
fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals: a modern and elegant desgn with a big terrace and spec-
20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-qua- tacular views. Ideal to enjoy Valencian gastronomy, with
lity dining suitable for every budget with a fresh new feel. specialties in rice, “Fideuá” and the wide variety that it of-
fers in sea products, with its kitchen open all day. Magi-
cal evenings and nights in its terrace with cocktails menu,
Sausalito Sisha, Wifi and good music.
COCINA MEDITERRÁNEA. Marina Sur. Puerto America,s Cup
Cierra: Nunca / Never Closes. Reservas: 657903025
Terraza todo el año encima del agua
hello 91
maqueta 198_digital.indd 91 2/8/17 13:39