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Precio medio del cubierto de 40 a 60€
Joaquín Schmidt El Gastrónomo
COCINA CREATIVA COCINA INTERNACIONAL
Cierra: DO-LU mediodía, 15 días en Semana Santa y 2ª quincena Av. Primado Reig,149
de AGOS. Closed: SUN-MON lunchtime, two weeks at Easter Tel. 96 369 70 36
an the second fortnight of AUG / Visitación, 7 PARKING GRATUITO / FREE PARKING
Tel. 96 340 17 10. Trabaja con varios tipos de menús, incluido Horario: cierra lunes noche y domingos mediodia y noche /
uno infantil. Desde el menú de confianza de 4 platos y postre, Closed Monday night and Sunday all day.
hasta el menú Joaquín Schmidt de 6 platos, queso y postre. Posiblemente el mejor steak tartar de la ciudad. Insuperables
Parking La Torreta Llano de Zaidia 5 salida peatonal Calle Visi- arroces. Extensa bodega. Dirige José Javier Martínez; cocina
tacion. Several types of menu, including a children’s menu, José Antonio Balastegui. Menú mediodía 25€.
a traditional four-course menu with dessert, and the Joa- Possibly the best steak tartare in the city. Unrivalled rice dis-
quín Schmidt six-courses meal with cheese and dessert. hes and extensive wine-list. Run by José Javier Martínez with
Find us in the La Torreta car park on C/ Llano de Zaidia, dishes by top chef José Antonio Balastegui. Lunchtime menu
number 5, at the pedestrian exit for C/ Visitación. 25€.
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