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          Precio medio del cubierto          de 40 a 60€
          Joaquín Schmidt                          El Gastrónomo
          COCINA CREATIVA                          COCINA INTERNACIONAL
          Cierra: DO-LU mediodía, 15 días en Semana Santa y 2ª quincena  Av. Primado Reig,149
          de AGOS. Closed: SUN-MON lunchtime, two weeks at Easter  Tel. 96 369 70 36
          an the second fortnight of AUG / Visitación, 7   PARKING  GRATUITO / FREE PARKING
          Tel. 96 340 17 10. Trabaja con varios tipos de menús, incluido  Horario: cierra lunes noche y domingos mediodia y noche /
          uno infantil. Desde el menú de confianza de 4 platos y postre,  Closed Monday night and Sunday all day.
          hasta el menú Joaquín Schmidt de 6 platos, queso y postre.  Posiblemente el mejor steak tartar de la ciudad. Insuperables
          Parking La Torreta Llano de Zaidia 5 salida peatonal Calle Visi-  arroces. Extensa bodega. Dirige José Javier Martínez; cocina
          tacion. Several types of menu, including a children’s menu,  José Antonio Balastegui. Menú mediodía 25€.
          a traditional four-course menu with dessert, and the Joa-  Possibly the best steak tartare in the city. Unrivalled rice dis-
          quín Schmidt six-courses meal with cheese and dessert.  hes and extensive wine-list. Run by José Javier Martínez with
          Find us in the La Torreta car park on C/ Llano de Zaidia,  dishes by top chef José Antonio Balastegui. Lunchtime menu
          number 5, at the pedestrian exit for C/ Visitación.   25€.
























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