Page 94 - Hello 198
P. 94

La Ferrera                               Rte. Esencia
          RESTAURANTE TÍPICO VALENCIANO            RESTAURANTE DE COCINA DE MERCADO
          Paseo playa de Pinedo s/n. (Pinedo-Valencia)  Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa)
          Horario: Lun - Dom: 11:30-23:00 / EMT: Línea 14, 15 y 25  Tel. 963 17 32 17
          Tel. 96 324 80 10                        Menús personalizados. Menú degustación 18€.
          www.laferrerarestaurant.com / Síguenos en facebook  Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y
          Espectacular restaurante en primera línea de playa de Pinedo,  sábado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia
          a 5 minutos de Valencia. Ambiente relajado y agradable, ideal  en su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor
          para celebrar todo tipo de eventos. Cocina tradicional con un  Cocina fresca y saludable con productos de temporada.
          toque renovado, con especialidad en arroces. Dispone de dos  White, simple and charming rural house with an incredible,
          salones privados. Magia y estilo frente al mar. Spectacular  cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with
          eatery right on Pinedo beach, five minutes from Valencia.  seasonal products.
          Relaxed and pleasant atmosphere perfect for all types of
          celebrations and events. Traditional cuisine with a dash of
          modern flair, specialising in paella. Two private banquet  Restaurante Levante
          halls. Magic and style right on the seafront.   ARROCERÍA
                                                   Horario: Abierto a mediodía. Abierto en horario de cenas para
                                                   grupos superiores a 10 personas. Open lunchtime every day.
          Racó de la Paella                        Av. Maestro Rodrigo esquina con Manuel de Falla
          ARROCERÍA                                Tel. 96 065 11 52  / www.restaurantelevante.com
                                                   El local en Valencia de la tradicional arrocería de Benisanó
                                                   cumple cuatro años creciendo y aumentando su oferta. A
                                                   su extensa carta de arroces cocinados a la vista del cliente,
                                                   los entrantes cultivados en huerto propio o la carta de vinos
                                                   a precio de tienda con más de 200 referencias, se añade el
                                                   servicio de parking, los salones privados y la terraza.
                                                   The Valencia branch of the traditional paella restaurant
                                                   Benisanó is now four years old and continues to grow and
                                                   expand its extensive menu. Paellas cooked in full view of the
          Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52    customer, starters grown in our own allotment and a selec-
          www.elracodelapaella.es                  tion of over 200 wines at shop prices. Parking service, private
          Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex-  dining halls and outside seating.
          celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz
          del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs
          amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados  Rincón de Galicia Alareira
          a las brasas.                            EN PRIMERA LÍNEA DE PLAYA
          Wood-fire baked paella right in the heart of Valencia city.  Paseo Marítimo, 9 / Port Saplaya (Alboraya)
          Specialising in the  traditional paella valenciana  (meat, fish  Tel. 96 355 03 34
          and seafood) as shown on the prestigious recipe site Wi-  reservas@rincondegaliciaalareira.com
          kiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready-peeled  www.rincondegaliciaalareira.com
          prawns), fideuà (seafood paella with chopped spaghetti or  Uno de los mejores arroces melosos con bogavante del
          macaroni), arroz negro (paella made with squid ink), sea-  mundo. La carta ofrece platos con pescado y marisco fresco
          food paella, and paella with beans and turnip. Roast meat  del día y carne de rubia gallega. Dispone de carta adaptada
          and fish on Fridays and Saturdays        para celíacos y de granja ecológica propia.
                                                   Siguenos en facebook y twitter Offers one of the best lobster
                                                   paellas in sauce. Fresh fish and seafood of the day and beef
                                                   from Galicia. Gluten-free options. Ingredients from our own
                                                   organic farm.

















          94 hello


        maqueta 198_digital.indd   94                                                   2/8/17   13:39
   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99