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torreón. Celebraciones, bodas y eventos. Its cuisine, flavors two terraces, one of them in front of the sea make of it the
and atmosphere takes to the rainy countries around the perfect place to taste any of its eleven craft beers rewarded
Mediterranean. Different cultures and gastronomies join to- with international prizes.
gether to offer dishes made with the best fresh products,
full of taste of the many seashores of the Mediterranean.
Tridente de Neptuno
COCINA MEDITERRÁNEA
Portolito Abierto todos los días / Open every day
Avenida paseo Neptuno, 34 / Tel. 96 371 62 90 Pso. de Neptuno, 2 Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
Todo el año desde la mañana hasta la madrugada ofrece una www.hotelneptunovalencia.com
gran oferta de ocio y cocina mediterránea de autor, dando reservas@hotelneptunovalencia.com
notoriedad a los arroces y a las fideuas. Grandes cócteles y En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de
combinados. Year-round from early morning to the early autor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado.
hours, excellent entertainment and bespoke Mediterranean Situated beside the North Marina on the beachfront. Valen-
cuisine including our famous paellas and fideuà. Wide range cia signature cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private
of cocktails and mixers. dining area.
Restaurante Balandret Vlue Arribar
COCINA CLÁSICA VALENCIANA
Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com
Capacidad Restaurante: 200 comensales
Capacidad Terraza: 100 comensales
Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario Cenas: 20:30-23:30
Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía de nivel a disposi-
ción de todos, tratando de ver las cosas con un aire nuevo.
Space for 200 diners inside / Space for 100 diners on al
fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals:
20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-qua- ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
lity dining suitable for every budget with a fresh new feel. Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel. 96 344 97 57 / @vlue.
arribar
Sausalito Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
COCINA MEDITERRÁNEA. Marina Sur. Puerto America,s Cup to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
Cierra: Nunca / Never Closes. Reservas: 657903025 con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
Terraza todo el año encima del agua espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
Spaghetti and Blues plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
Avenida Mare Nostrum, 34. (PATACONA) / Tel. 963 550 474 abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
www.spaghettieblues.com / Horario: 12:00 a 1:00 a.m. mágicas, con Carta de Cocteles y Sisha, Wifi y buena música.
Pizzas en horno de leña y su cocina, abierta de 12.00 a 16.00 At the heart of the Marina Real Juan Carlos I, next to the
y de 20.00 a 0.00 a.m., ofrece carnes y pescados a la brasa, emblematic building “Veles e vents”. It’s a restaurant with
además de una cuidada selección de platos italianos. Sus dos a modern and elegant desgn with a big terrace and spec-
terrazas, una de ellas frente al mar, lo convierten en el sitio tacular views. Ideal to enjoy Valencian gastronomy, with
perfecto donde degustar cualquiera de sus once cervezas ar- specialties in rice, “Fideuá” and the wide variety that it
tesanales de elaboración propia, galardonadas con premios offers in sea products, with its kitchen open all day. Magi-
internacionales. Wood-fired pizzas. Its kitchen, open from cal evenings and nights in its terrace with cocktails menu,
12.00 to 16.00 and from 20.00 to 0.00 a.m, offers grilled Sisha, Wifi and good music.
meat and fish as well as a fine selection of Italian dishes. Its
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