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torreón. Celebraciones, bodas y eventos. Its cuisine, flavors   two terraces, one of them in front of the sea make of it the
          and atmosphere takes to the rainy countries around the   perfect place to taste any of its eleven craft beers rewarded
          Mediterranean. Different cultures and gastronomies join to-  with international prizes.
          gether to offer dishes made with the best fresh products,
          full of taste of the many seashores of the Mediterranean.
                                                   Tridente de Neptuno
                                                   COCINA MEDITERRÁNEA
          Portolito                                Abierto todos los días / Open every day
          Avenida paseo Neptuno, 34 / Tel. 96 371 62 90   Pso. de Neptuno, 2  Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
          Todo el año desde la mañana hasta la madrugada ofrece una   www.hotelneptunovalencia.com
          gran oferta de ocio y cocina mediterránea de autor, dando   reservas@hotelneptunovalencia.com
          notoriedad a los arroces y a las fideuas. Grandes cócteles y   En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de
          combinados.  Year-round from early morning to the early   autor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado.
          hours, excellent entertainment and bespoke Mediterranean   Situated beside the North Marina on the beachfront. Valen-
          cuisine including our famous paellas and fideuà. Wide range   cia signature cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private
          of cocktails and mixers.                 dining area.

          Restaurante Balandret                    Vlue Arribar
          COCINA CLÁSICA VALENCIANA
          Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com
          Capacidad Restaurante: 200 comensales
          Capacidad Terraza: 100 comensales
          Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario Cenas: 20:30-23:30
          Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía de nivel a disposi-
          ción de todos, tratando de ver las cosas con un aire nuevo.
          Space for 200 diners inside / Space for 100 diners on al
          fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals:
          20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-qua-  ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
          lity dining suitable for every budget with a fresh new feel.  Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel.  96 344 97 57 / @vlue.
                                                   arribar
          Sausalito                                Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
          COCINA MEDITERRÁNEA. Marina Sur. Puerto America,s Cup  to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
          Cierra: Nunca  / Never Closes. Reservas: 657903025  con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
          Terraza todo el año encima del agua      espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
                                                   lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
          Spaghetti and Blues                      plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
          Avenida Mare Nostrum, 34. (PATACONA) / Tel. 963 550 474   abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
          www.spaghettieblues.com / Horario: 12:00 a 1:00 a.m.   mágicas, con Carta de Cocteles  y Sisha, Wifi y buena música.
          Pizzas en horno de leña y su cocina, abierta de 12.00 a 16.00   At the heart of the Marina Real Juan Carlos I, next to the
          y de 20.00 a 0.00 a.m., ofrece carnes y pescados a la brasa,   emblematic building “Veles e vents”. It’s a restaurant with
          además de una cuidada selección de platos italianos. Sus dos   a modern and elegant desgn with a big terrace and spec-
          terrazas, una de ellas frente al mar, lo convierten en el sitio   tacular views. Ideal to enjoy Valencian gastronomy, with
          perfecto donde degustar cualquiera de sus once cervezas ar-  specialties in rice, “Fideuá” and the wide variety that it
          tesanales de elaboración propia, galardonadas con premios   offers in sea products, with its kitchen open all day. Magi-
          internacionales.  Wood-fired pizzas. Its kitchen, open from   cal evenings and nights in its terrace with cocktails menu,
          12.00 to 16.00 and from 20.00 to 0.00 a.m, offers grilled   Sisha, Wifi and good music.
          meat and fish as well as a fine selection of Italian dishes. Its

















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        maqueta 199 digital.indd   108                                                  6/9/17   12:34
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