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Precio medio del cubierto hasta 20€ Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”,
it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that
Casa Patacona disposes of a dining room with an encompassing bright-
ARROCERÍA ness and an exotic Mediterranean terrace. The best
Paseo Marítimo de la Patacona,14 / Tel. 96 372 40 95 raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
info@casapatacona.com / www.casapatacona.com le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
Abierto todo el día, todos los días de la semana menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€)
Restaurante, arrocería con terraza jardín en primera línea
de playa. Especialidades en cocina valenciana, con más de
quince tipos de arroces, excelentes carnes y pescados, ham- Blayet
burguesas gourmet. Dispone de tres comedores privados. COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
Restaurant specialising in paella with dining garden, right Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54
on the seafront. Typical Valencian dishes with over 15 types www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.
of paella, excellent meat and fish, hamburgers and gourmet Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional
cuisine. Three private dining halls for events and parties. valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia
terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
La Casa del Tapeo cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
RESTAURANTE y TAPAS area. Own parking.
Jesús , 95 / Tel. 96 380 58 24
Av. Gaspar Aguilar,109
Tel. 96 378 91 95 Casa Eusebio Rte
Uno de los mejores menús de mediodía de Valencia, con 8 COCINA MEDITERRÁNEA
primeros, 8 segundos y postre. También menús especiales Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
para festivos y noche y no olvides nuestra gran variedad de Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
tapas. www.casaeusebiorestaurantes.com
One of Valencia’s best midday menus with a choice of eight Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
starters, eight main courses and a vast variety of desserts. está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás.
Special menus for Sundays, public holidays and evening Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
meals. Huge tapas menu. Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
www.casaeusebiorestaurantes.com
COMER EN LA COMUNIDAD
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ Casa Salvador
Beat ARROCERÍA
Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel) L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700 40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una 40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri- (eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati- de Cullera” lake.
dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €).
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