Page 111 - Hello 199
P. 111
Racó de la Paella White, simple and charming rural house with an incredible,
ARROCERÍA cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with
seasonal products.
Restaurante Levante
ARROCERÍA
Horario: Abierto a mediodía. Abierto en horario de cenas para
grupos superiores a 10 personas. Open lunchtime every day.
Av. Maestro Rodrigo esquina con Manuel de Falla
Tel. 96 065 11 52 / www.restaurantelevante.com
Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52 El local en Valencia de la tradicional arrocería de Benisanó
www.elracodelapaella.es cumple cuatro años creciendo y aumentando su oferta. A
Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex- su extensa carta de arroces cocinados a la vista del cliente,
celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz los entrantes cultivados en huerto propio o la carta de vinos
del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs a precio de tienda con más de 200 referencias, se añade el
amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados servicio de parking, los salones privados y la terraza.
a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va- The Valencia branch of the traditional paella restaurant
lencia city. Specialising in the traditional paella valenciana Benisanó is now four years old and continues to grow and
(meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe expand its extensive menu. Paellas cooked in full view of the
site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready- customer, starters grown in our own allotment and a selec-
peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag- tion of over 200 wines at shop prices. Parking service, private
hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink), dining halls and outside seating.
seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast
meat and fish on Fridays and Saturdays
Rte. Esencia Rincón de Galicia Alareira
RESTAURANTE DE COCINA DE MERCADO EN PRIMERA LÍNEA DE PLAYA
Paseo Marítimo, 9 / Port Saplaya (Alboraya)
Tel. 96 355 03 34
reservas@rincondegaliciaalareira.com
www.rincondegaliciaalareira.com
Uno de los mejores arroces melosos con bogavante del
mundo. La carta ofrece platos con pescado y marisco fresco
del día y carne de rubia gallega. Dispone de carta adaptada
para celíacos y de granja ecológica propia.
Siguenos en facebook y twitter Offers one of the best lobster
Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa) paellas in sauce. Fresh fish and seafood of the day and beef
Tel. 963 17 32 17 from Galicia. Gluten-free options. Ingredients from our own
Menús personalizados. Menú degustación 18€. organic farm.
Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y
sábado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia
en su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor
Cocina fresca y saludable con productos de temporada.
hello 111
maqueta 199 digital.indd 111 6/9/17 12:34