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Precio medio del cubierto de 40 a 60€ PARKING GRATUITO / FREE PARKING
Horario: cierra lunes noche y domingos mediodia y noche /
Joaquín Schmidt Closed Monday night and Sunday all day.
COCINA CREATIVA Posiblemente el mejor steak tartar de la ciudad. Insuperables
Cierra: DO-LU mediodía, 15 días en Semana Santa y 2ª quincena arroces. Extensa bodega. Dirige José Javier Martínez; cocina
de AGOS. Closed: SUN-MON lunchtime, two weeks at Easter José Antonio Balastegui. Menú mediodía 25€. Possibly the
an the second fortnight of AUG / Visitación, 7 best steak tartare in the city. Unrivalled rice dishes and ex-
Tel. 96 340 17 10. Trabaja con varios tipos de menús, incluido tensive wine-list. Run by José Javier Martínez with dishes by
uno infantil. Desde el menú de confianza de 4 platos y postre, top chef José Antonio Balastegui. Lunchtime menu 25€.
hasta el menú Joaquín Schmidt de 6 platos, queso y postre.
Parking La Torreta Llano de Zaidia 5 salida peatonal Calle Visi-
tacion. Several types of menu, including a children’s menu, Precio medio del cubierto de 20 a 40€
a traditional four-course menu with dessert, and the Joa-
quín Schmidt six-courses meal with cheese and dessert. Alqueria del Brosquil
Find us in the La Torreta car park on C/ Llano de Zaidia, COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
number 5, at the pedestrian exit for C/ Visitación. Cierra: noches LU-MA-MI-JU-DO
Entrada Casa el llarc, 1 / TeWl. 96 375 79 70
www.elbrosquil.laguia3d.com
El Gastrónomo Comer con vistas a la huerta valenciana. Especialidad en
COCINA INTERNACIONAL arroces. Traditional cuisine with views of Valencia’s stunning
Av. Primado Reig,149 / Tel. 96 369 70 36 farmland. Specialising in rice dishes.
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