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          Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€
          Sucede                                   A´Peregrina
                                                    RESTAURANTE GALLEGO
                                                   Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
                                                   En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
                                                   al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
                                                   gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la
                                                   brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.
                                                   Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
                                                   Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las
                                                   referencias, también por copas.
          Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 963 15 52 87  It is an innermost square full of charm. It offers an excellent
          www.sucede.com / reservas@sucede.com     open-air terrace. The menu is based on Galician and market
          Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)  products. Fresh grilled Galician fish. Galician beef with “IGP
          Precio medio sobre carta: 55€            a la piedra”. Galician seafood. Homemade confectionery.
          Menús degustación: 60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Va-  “Queimada con lectura de Conxuro”. National wine list,
          lentia)                                  with more than 80% of all references, also for wine glasses.
          Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los
          clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
          ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
          suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
          que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-
          mico con el hilo conductor de la Historia.
          Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s
          clients. Two tasting menus with very different orientations:
          The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative
          imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia
          menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread
          running through history.






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