Page 96 - Hello 199
P. 96
2
Precio medio del cubierto de 40 a 60€ Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Sucede A´Peregrina
RESTAURANTE GALLEGO
Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la
brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.
Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las
referencias, también por copas.
Carrer de l’Almirall, 14 / TeL. 963 15 52 87 It is an innermost square full of charm. It offers an excellent
www.sucede.com / reservas@sucede.com open-air terrace. The menu is based on Galician and market
Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía) products. Fresh grilled Galician fish. Galician beef with “IGP
Precio medio sobre carta: 55€ a la piedra”. Galician seafood. Homemade confectionery.
Menús degustación: 60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Va- “Queimada con lectura de Conxuro”. National wine list,
lentia) with more than 80% of all references, also for wine glasses.
Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los
clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-
mico con el hilo conductor de la Historia.
Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s
clients. Two tasting menus with very different orientations:
The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative
imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia
menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread
running through history.
96 hello
maqueta 199 digital.indd 96 6/9/17 12:33