Page 99 - Hello 199
P. 99
para tapear y disfrutar de los mejores cocktails y vinos. Valencia’s historic quarter with spacious, welcoming terrace
Celebrates its 6th anniversary moving to Plaza del Patriarca, right in the heart of the Plaza del Carmen. Traditional home
where it maintains its focus on quality at a good price and it cuisine including salads, mini-baguette sandwiches, tapas
widens it with one of the best terraces in Valencia. In addi- and hand-made desserts.
tion, Inventario opens there too, the sea Bistro de Avellanes
that is open every day, with an excellent offer to eat tapas Napicol GUST I TRADICIÓ
and enjoy the best cocktails and wines.
Mar Cuatro
COCINA MEDITERRÁNEA
Carrer del Mar, 4 / Tel. 96 391 43 50
marcuatrotapas@yahoo.es / www.marcuatrotapas.com
Cocina mediterránea, tapas de calidad, hamburguesas gour-
met, sushi y mucho más en el centro de Valencia. Menús
para eventos y catering a domicilio. Mediterranean cuisine,
quality tapas, gourmet hamburgers, sushi and much more in Calle Blanquerias, 10 / 96 111 91 10
the heart of Valencia. Set meals for parties and ceremonies. www.restaurantnapicol.com
Home catering service. Fesols i naps, paella Valenciana, chuletón de Vizcaya, caballa
marinada con ajoarriero ahumado y puerro, gambosí, huevas
Maria Mandiles de sepia, pescado salvaje, cap i pota, sepia encebollada,
C/ Padre húerfanos, 2 (Plaza del Carmen) / Tel. 963 315 48 84 oreja a la plancha con mojo picón, rabo de toro. Todo esto
Plaza de Manises, 2. / Tel. 960 046 057 / Reservas on-line y más en Napicol donde se unen el guiso tradicional, el
en: www.facebook.com/page/Maria-Mandiles-Valencia y mejor producto del mar y de la tierra y la sensación de estar
en nuestra web www.mariamandiles.es. atendido como en casa. Almuerzos de producto. Vegetables
HORARIO: Do a Ju de 9-1h. Vi y Sa de 9-1:30h. No Cierra. (fesols i naps), Valencian Paella, Vizcaya’s steak, marinated
Lu a Vi: Menú de medio día 8,95€, Sa y Do: Plato de paella mackerel with smoked ajoarriero and leek, gambosí,
medio día 6,50€ y Menús para grupos desde 17,50€ todo cuttlefish eggs, wild fish, “cap i pota”, cuttlefish in onion
incluido. Restaurantes con encanto en el casco histórico de sauce, grilled pig’s ears with spicy sauce, oxtail. All this
Valencia, con una amplia y acogedora terraza en plena plaza and more at Napicol, where traditional cooking, the best
del Carmen. Cocina tradicional de la abuela con ensaladas, home sea products and the sensation of being at home are
montaditos, tapas y postres caseros. Charming restaurant in mixed. Product lunches.
LA PURETA BISTRO REABRE SUS PUERTAS
Otra temporada más, La Pureta Bistro se consolida como uno de los
espacios gastronómicos de referencia en el centro de Valencia. Su menú
diario de 12€, donde te ofrecen platos de primera calidad elaborados
con productos de temporada, es un reclamo para los trabajadores de
la zona. Además, en sus afterworks tienes la posibilidad de probar
cócteles de mil sabores y combinaciones creados por su barman. La
Pureta Bistro es uno de esos lugares con encanto donde disfrutar se
convierte en una obligación. Sus terrazas y el buen ambiente creado,
generan un clima perfecto para pasar un buen rato. ¡Visítalos!
MENÚ DE MEDIODÍA POR 12€ (incluye primero, segundo y postre)
C/ Grabador Esteve 34 / Tel. 96 001 70 61 / Síguenos en Facebook e Instagram como La Pureta Bistro
hello 99
maqueta 199 digital.indd 99 6/9/17 12:34