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Mas Blayet


         Tradición valenciana y la dosis justa de innovación en un espacio
         amplio y elegante. Ensalada de bogavante y salmón con vina-
         greta de pomelo y rosa, calamar de playa salteado con blan-
         quet y setas con crema de all i pebre o el espectacular ceviche
         de corvina y maracuyá. Y para los muchos amantes del arroz
         Mas Blayet presenta una gran variedad de sabores y propuestas
         como su arroz meloso de sepia, alcachofa y lubina, su “Fideuà”
         de mariscos o su paella de bogavante.

         Avinguda de la Plata, 12 – Tel. 963 95 02 15
         www.masblayet.com

                                                            L’Estibador




                                                             Primera línea de playa, a orillas del Medi-
                                                             terráneo y dentro del parque natural de
                                                             l’Albufera. Un enclave mágico y una pro-
                                                             puesta culinaria de fantasía con sugerencias
                                                             como Gamba rayada a la sal, Tataki de Atún
                                                             Rojo a baja temperatura, pulpo a la brasa
                                                             con Parmentier de Ajo tostado… Cocina de
                                                             mercado y de proximidad... al mar.
                                                             www.lestibador.es
                                                             Paseo de la Dehesa, 3
                                                             Tel. 961 83 05 40



                                                          La Casita de
                                                     Sabino              Valencia




                                                     La esencia del Cantábrico a orillas del Mediterráneo. El
                                                     mejor pescado de España, por fin en la 'tierra de las
                                                     flores' gracias a La Casita de Sabino, el nuevo restau-
                                                     rante de referencia en pescados y mariscos de la capital
                                                     del Turia.

                                                     En la puerta de entrada, una gran vitrina repleta de pes-
                                                     cado fresco recibe al comensal, exhibiendo las mejores
                                                     piezas: besugos, meros, rapes, reyes, o cabras de altura.
                                                     Siempre con la ayuda y recomendaciones de Sabino
                                                     Lekanda, restaurador y responsable del local, que se-
                                                     lecciona personalmente las piezas desde los puertos y
                                                     lonjas de cabecera del país.

                                                     En la Casita de Sabino en Valencia se puede disfrutar
                                                     también de unas carnes exquisitas, y de una amplia carta
                                                     de vinos tintos, blancos, rosados y espumosos para que
                                                     la experiencia gastronómica sea completa.

                                                     Erudito Gregorio Mayans, 5
                                                     Tel. 96 374 39 99
                                                     www.lacasitadesabinovalencia.com
                                                                                    hello 41
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