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Mas Blayet
Tradición valenciana y la dosis justa de innovación en un espacio
amplio y elegante. Ensalada de bogavante y salmón con vina-
greta de pomelo y rosa, calamar de playa salteado con blan-
quet y setas con crema de all i pebre o el espectacular ceviche
de corvina y maracuyá. Y para los muchos amantes del arroz
Mas Blayet presenta una gran variedad de sabores y propuestas
como su arroz meloso de sepia, alcachofa y lubina, su “Fideuà”
de mariscos o su paella de bogavante.
Avinguda de la Plata, 12 – Tel. 963 95 02 15
www.masblayet.com
L’Estibador
Primera línea de playa, a orillas del Medi-
terráneo y dentro del parque natural de
l’Albufera. Un enclave mágico y una pro-
puesta culinaria de fantasía con sugerencias
como Gamba rayada a la sal, Tataki de Atún
Rojo a baja temperatura, pulpo a la brasa
con Parmentier de Ajo tostado… Cocina de
mercado y de proximidad... al mar.
www.lestibador.es
Paseo de la Dehesa, 3
Tel. 961 83 05 40
La Casita de
Sabino Valencia
La esencia del Cantábrico a orillas del Mediterráneo. El
mejor pescado de España, por fin en la 'tierra de las
flores' gracias a La Casita de Sabino, el nuevo restau-
rante de referencia en pescados y mariscos de la capital
del Turia.
En la puerta de entrada, una gran vitrina repleta de pes-
cado fresco recibe al comensal, exhibiendo las mejores
piezas: besugos, meros, rapes, reyes, o cabras de altura.
Siempre con la ayuda y recomendaciones de Sabino
Lekanda, restaurador y responsable del local, que se-
lecciona personalmente las piezas desde los puertos y
lonjas de cabecera del país.
En la Casita de Sabino en Valencia se puede disfrutar
también de unas carnes exquisitas, y de una amplia carta
de vinos tintos, blancos, rosados y espumosos para que
la experiencia gastronómica sea completa.
Erudito Gregorio Mayans, 5
Tel. 96 374 39 99
www.lacasitadesabinovalencia.com
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