Page 42 - Hello 200
P. 42
Momiji
Cocina japonesa elaborada con productos de
temporada y pescado de lonja, con certificado
de calidad y de sostenibilidad. Su barra sushi
clásico es una de las más apreciadas de la ciu-
dad por su depurada técnica tradicional a la
hora de tratar con mimo y respeto su excelente
materia prima para preservar el sabor natural
de los ingredientes. Imprescindible probar su
barra de ostras y su atractiva propuesta de
cocina nikkei, un delicioso mestizaje de cocina
japonesa y peruana, con especialidades como
el ceviche o tiradito de hamachi (pez limón).
Mercado de Colón,
C/ Jorge Juan / Tel. 960 70 91 75
www.momijicocina.es
Bisbe
Situado en una de las zonas más bonitas que tiene la
ciudad en pleno barrio de la Seo, dispone de una en-
cantadora terraza y un interior bello y acogedor donde
disfrutar especialidades tradiciones a base de verduras
frescas del mercado, carnes de primera y también de
platos con sabor a mar como puntita rellena de tártar de
salmón con guacamole; gambas rebozadas con sésamo,
coco y crema de lima y cilantro o crema de quisquilla
con sofrito de cebolleta, jamón y langostino, además de
platos principales con fundamentos del estilo de cazuela
de rape con almejas, espárragos y alcachofas en salsa
verde o anguilas asadas con salsa de avellana, lacón y
picada de tomate de cuerda.
Pl. Arzobispo, 6 / Tel.96 392 25 27
Hotel Neptuno
Qué mejor lugar para relajarse con el sonido
y el olor a mar que el Hotel Neptuno. Acceso
directo a la playa y a una oferta culinaria marina
de primera calidad. A quién no le apetece abrir
el apetito con una sepia de playa a la plancha
con ensalada de wakame y sésamo, y acom-
pañarlo con una paella de fideos con pulpo y
ajos tiernos. También se puede optar por las
migas Marineras de rape y ortigas de mar…
Cualquier opción te hará disfrutar como nunca
de los mejores productos marinos.
Paseo Neptuno, 2
Tel. 96 356 77 77
www.hotelneptunovalencia.com
42 hello