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Momiji



      Cocina japonesa elaborada con productos de
      temporada y pescado de lonja, con certificado
      de calidad y de sostenibilidad. Su barra sushi
      clásico es una de las más apreciadas de la ciu-
      dad por su depurada técnica tradicional a la
      hora de tratar con mimo y respeto su excelente
      materia prima para preservar el sabor natural
      de los ingredientes. Imprescindible probar su
      barra de ostras y su atractiva propuesta de
      cocina nikkei, un delicioso mestizaje de cocina
      japonesa y peruana, con especialidades como
      el ceviche o tiradito de hamachi (pez limón).
      Mercado de Colón,
      C/ Jorge Juan / Tel. 960 70 91 75
      www.momijicocina.es



                                                  Bisbe


                                                  Situado en una de las zonas más bonitas que tiene la
                                                  ciudad en pleno barrio de la Seo,  dispone de una en-
                                                  cantadora terraza y un interior bello y acogedor donde
                                                  disfrutar especialidades tradiciones a base de verduras
                                                  frescas del mercado, carnes de primera y también de
                                                  platos con sabor a mar como puntita rellena de tártar de
                                                  salmón con guacamole; gambas rebozadas con sésamo,
                                                  coco y crema de lima y cilantro o crema de quisquilla
                                                  con sofrito de cebolleta, jamón y langostino, además de
                                                  platos principales con fundamentos del estilo de cazuela
                                                  de rape con almejas, espárragos y alcachofas en salsa
                                                  verde o anguilas asadas con salsa de avellana, lacón y
                                                  picada de tomate de cuerda.
                                                  Pl. Arzobispo, 6 / Tel.96 392 25 27





      Hotel Neptuno


      Qué mejor lugar para relajarse con el sonido
      y el olor a mar que el Hotel Neptuno. Acceso
      directo a la playa y a una oferta culinaria marina
      de primera calidad. A quién no le apetece abrir
      el apetito con una sepia de playa a la plancha
      con ensalada de wakame y sésamo, y acom-
      pañarlo con una paella de fideos con pulpo y
      ajos tiernos. También se puede optar por las
      migas Marineras de rape y ortigas de mar…
      Cualquier opción te hará disfrutar como nunca
      de los mejores productos marinos.
      Paseo Neptuno, 2
      Tel. 96 356 77 77
      www.hotelneptunovalencia.com


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