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Mala Hierba


        Los productos de nuestro Mercado de
        Valencia son los protagonistas en el Res-
        taurante Mala Hierba. La merluza a la
        brasa salteada con verduras de verano
        y mantequilla de trufa blanca es un claro
        ejemplo de su exquisitez. La brocheta de
        pulpo a la brasa, pimientos y cebolla con
        patatas rústicas y ajonesa casera es otro
        claro ejemplo de su mimo y respeto a la
        mejor materia prima que le brinda nues-
        tro mar y nuestra tierra.
        Vicent de Sancho Tello, 11
        Tel. 963 23 79 89
        www.restaurantemalahierba.com



                                                                   Casa

                                                                Guillermo


                                                                Hablar de la Casa Guillermo es hablar,
                                                                por supuesto, de sus famosas anchoas.
                                                                Pescadas en el Cantábrico y elabora-
                                                                das de forma artesanal: pura tradición
                                                                en tu paladar. Los productos del mar
                                                                están presentes en casi toda la carta,
                                                                dando lugar a maravillas como las cro-
                                                                quetas de chipirón y el plato típico del
                                                                barrio del Cañamelar: la Titaina.
                                                                C/ Del Progreso, 15
                                                                Tel. 963 67 91 77
                                                                www.casaguillermo1957.com




                    Trattoria
         da Claudia


        Auténtica cocina italiana que no pierde de vista el mar
        creando delicias como... las cocochas de bacalao con tue-
        tano, pulpo braseado con rúcula, ravioli rellenos con rape
        y salsa de marisco, calamares fritos a la sémola, espague-
        tis con almejas frescas, ajo y tomate cherri, y los tagliatelle
        con gambas, calabacín y tomate fresco. El margen del Río
        Turia y el Paseo de la Alameda son dos enclaves turísticos
        perfectos para acoger a la Trattoria Da Claudia, una au-
        téntica maravilla italiana.
        La mejor pizza napolitana de Valencia, dicho por El Pais.
        Paseo de la Alameda, 5
        Tel. 960 04 60 88
        www.pizzeriadaclaudia.com
        (Paseo de la Alameda, 5 bajo)

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