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Mala Hierba
Los productos de nuestro Mercado de
Valencia son los protagonistas en el Res-
taurante Mala Hierba. La merluza a la
brasa salteada con verduras de verano
y mantequilla de trufa blanca es un claro
ejemplo de su exquisitez. La brocheta de
pulpo a la brasa, pimientos y cebolla con
patatas rústicas y ajonesa casera es otro
claro ejemplo de su mimo y respeto a la
mejor materia prima que le brinda nues-
tro mar y nuestra tierra.
Vicent de Sancho Tello, 11
Tel. 963 23 79 89
www.restaurantemalahierba.com
Casa
Guillermo
Hablar de la Casa Guillermo es hablar,
por supuesto, de sus famosas anchoas.
Pescadas en el Cantábrico y elabora-
das de forma artesanal: pura tradición
en tu paladar. Los productos del mar
están presentes en casi toda la carta,
dando lugar a maravillas como las cro-
quetas de chipirón y el plato típico del
barrio del Cañamelar: la Titaina.
C/ Del Progreso, 15
Tel. 963 67 91 77
www.casaguillermo1957.com
Trattoria
da Claudia
Auténtica cocina italiana que no pierde de vista el mar
creando delicias como... las cocochas de bacalao con tue-
tano, pulpo braseado con rúcula, ravioli rellenos con rape
y salsa de marisco, calamares fritos a la sémola, espague-
tis con almejas frescas, ajo y tomate cherri, y los tagliatelle
con gambas, calabacín y tomate fresco. El margen del Río
Turia y el Paseo de la Alameda son dos enclaves turísticos
perfectos para acoger a la Trattoria Da Claudia, una au-
téntica maravilla italiana.
La mejor pizza napolitana de Valencia, dicho por El Pais.
Paseo de la Alameda, 5
Tel. 960 04 60 88
www.pizzeriadaclaudia.com
(Paseo de la Alameda, 5 bajo)
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