Page 109 - Hello 213
P. 109
Portolito Tridente de Neptuno COCINA MEDITERRÁNEA
Avda paseo Neptuno, 34 / Tel. 96 371 62 90 Abierto todos los días / Open every day.
Todo el año desde la mañana hasta la madrugada ofrece una Pso. de Neptuno, 2 Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
gran oferta de ocio y cocina mediterránea de autor, dando www.hotelneptunovalencia.com · reservas@hotelneptunovalencia.com
notoriedad a los arroces y a las fideuas. Grandes cócteles y En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de au-
combinados. Year-round from early morning to the early tor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado. Situated
hours, excellent entertainment and bespoke Mediterranean beside the North Marina on the beachfront. Valencia signa-
cuisine including our famous paellas and fideuà. Wide range ture cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private dining area.
of cocktails and mixers.
Vlue Arribar
Restaurante Balandret
COCINA CLÁSICA VALENCIANA
Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com
Capacidad Restaurante: 200 comensales Capacidad Terraza:
100 comensales. Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario
Cenas: 20:30-23:30. Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía
de nivel a disposición de todos, tratando de ver las cosas con
un aire nuevo. Space for 200 diners inside / Space for 100 diners
on al fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals:
20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-quality di- ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
ning suitable for every budget with a fresh new feel. Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel. 96 344 97 57 / @vlue.arribar
Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
Sausalito COCINA MEDITERRÁNEA. con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
Marina Sur. Puerto America,s Cup. Cierra: Nunca / Never Cloo- espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
ses. Reservas: 657903025. Terraza todo el año encima del agua lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
mágicas, con Carta de Cocteles y Sisha, Wifi y buena música.
hello 109