Page 110 - Hello 213
P. 110

8





      Precio medio del cubierto          de 40 a 60€  uno infantil. Desde el menú de confianza de 4 platos y postre,
                                              hasta el menú Joaquín Schmidt de 6 platos, queso y postre.
      Brassa de Mar                           Parking La Torreta Llano de Zaidia 5 salida peatonal Calle Visi-
                                              tacion. Several types of menu, including a children’s menu,
                                              a traditional four-course menu with dessert, and the Joa-
                                              quín Schmidt six-courses meal with cheese and dessert.
                                              Find us in the La Torreta car park on C/ Llano de Zaidia,
                                              number 5, at the pedestrian exit for C/ Visitación.

                                              Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€

      Av. Mare Nostrum, 50, 46120 Alboraia, València  Alqueria del Brosquil
      Tel.  96 355 70 46 / www.brassademar.com  COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
        @brassademar / @rice.club /   brassademar   Cierra: noches LU-MA-MI-JU-DO
      Apuesta por una extensa carta de arroces cocinados de forma  Entrada Casa el llarc, 1 / Tel. 96 375 79 70
      única y particular, donde se pueden encontrar tanto paellas  www.elbrosquil.laguia3d.com
      tradicionales como las más  innovadoras, heredando la  ex-  Comer con vistas a la huerta valenciana. Especialidad en
      periencia tradicional pero apostando por la modernidad que  arroces. Traditional cuisine with views of Valencia’s stunning
      nos diferencia. Todo ello en una ubicación espectacular, a es-  farmland. Specialising in rice dishes.
      casos metros de la arena de la playa de la Patacona.
      It bets on an extensive menu of rice dishes cooked in a unique
      and particular way, where you can find both traditional and
      innovative paellas, inheriting the traditional experience but
      betting on the modernity that differentiates us. All this in a
      spectacular location, just a few metres from the sand of the
      Patacona beach.


      Joaquín Schmidt
      COCINA CREATIVA
      Cierra: DO-LU mediodía, 15 días en Semana Santa y 2ª quincena
      de AGOS. Closed: SUN-MON lunchtime, two weeks at Easter
      an the second fortnight of AUG / Visitación, 7
      Tel. 96 340 17 10. Trabaja con varios tipos de menús, incluido

      110 hello
   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115