Page 112 - Hello 213
P. 112
Casa Eusebio Rte Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
COCINA MEDITERRÁNEA artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales, ca-
Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74 fés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar o
www.casaeusebiorestaurantes.com tomar una copa en la terraza.
Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet Traditional horchata (Valencia-style tiger-nut juice) and
está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás. home-made ice-cream with 50 different flavours. Cakes and
Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of pastries, pizzas, baguettes, different flavours of yoghurt,
Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas fresh fruit juices and coffees. Set menus for breakfast, lunch
you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas. and afternoon snacks from 3€. Enjoy a drink on our outside
Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day patio.
www.casaeusebiorestaurantes.com
Daniel
Casa Salvador HORCHATERÍA
ARROCERÍA Av. de la Horchata, 41. Alboraya / Tel. 96 185 88 66
L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day www.horchateria-daniel.es / sugerencias@horchateriadaniel.com
40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe- Cierra: Navidad. Closed: at Christmas
bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen- Cuando visite Daniel, si no lo ha hecho ya, volverá y sabrá
cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera. apreciar el buen sabor de la tradición valenciana.
40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre” When you visit Daniel, if you have not done so already, you
(eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local will be sure to go back and appreciate traditional Valencia
market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany horchata.
de Cullera” lake.
La Churrería del Barrio
Giuseppe al Porto CHURRERÍA
RISTORANTE-PIZZERIA
Edificio Balearia - Puerto de Denia, 03700 Denia,
Tel. +34 96 693 69 70 / www.giuseppealporto.com
MENÚ DIARIO
Nuevo establecimiento entre rústico y minimalista en los
bajos del edifico Balearia del Puerto de Denia, con un
estilo más casual y contemporáneo que el Giuseppe de
Las Marinas. Recetas tradicionales italianas elaborada
con materias primas propias de cada estación, muchas
importadas directamente de Italia. New place that combines C/ Burgos, 2. 46018 Valencia / Tel. 658 322 300
both the rustic and minimalistic styles at the Balearia del Puerto Churros, porras, buñuelos de calabaza y chocolate, deliciosos
building in Denia, with a more casual and contemporary style y recién hechos para ti.
than Giuseppe de Las Marinas. Traditional Italian recipes, a lot Abierto VIERNES, SÁBADOS y DOMINGOS , de 7 a 13 h y de
of them being directly imported from Italy. 17 a 20 h. Churros, porras, pumpkin and chocolate fritters,
delicious and fresh made for you.Open FRIDAY, SATURDAYS
HORCHATERÍAS / HELADERÍAS / CHURRERÍAS and SUNDAYS, from 7 to 13h and from 17 to 20h.
Bertal Glasol
HELADERÍA Y MUCHO MÁS HELADERÍA
Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71 Avda. Reino de Valencia, 22 - Tel. 96 316 30 60
www.bertal.es / bertal@bertal.es Buen Orden, 19 - Tel. 96 382 1791
San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7) Avda. Blasco Ibáñez, 148 - Tel. 96 371 1433
Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B). Avda. Francia, 15 - Tel. 96 206 3483
112 hello