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Comer y Beber
LA GASTRONOMÍA
VALENCIANA SE EMPAPA
DEL SABOR AMARGO DE
LA PÉRDIDA DE
Antonio
Vergara
UN REFERENTE CLAVE
E IMPRESCINDIBLE
ntonio Vergara ha
sido durante 40
años la firma de
referencia absoluta
en la Comunidad
AValenciana en lo
que a crítica gastronómica se refie-
re. Colaborador de Hello Valencia
desde sus inicios en el año 2.000, co-
menzó su carrera como «inspector»
gastronómico en Cartelera Turia y
posteriormente marcó un antes y
un después con su Anuario Gastro-
nómico y también se subió al carro
de las nuevas tecnologías con su
blog personal.
A lo largo de su dilatada carrera es-
cribió para las publicaciones y dia-
rios más prestigiosos, a veces em-
pleando los pseudónimos de Ibn
Razín y, también, el de Fátima de
Ali-Khan.
Casi siempre empleó su pluma al
servicio del arte culinario, si bien la
política no se salvó de su inasequible
espíritu crítico y los domingos auna-
ba opinión e ingenio en su columna
«¡Salve y usted lo pase bien…!»
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