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Comer y Beber






              LA GASTRONOMÍA

       VALENCIANA SE EMPAPA

       DEL SABOR AMARGO DE

                  LA PÉRDIDA DE

                Antonio
       Vergara









          UN REFERENTE CLAVE

             E IMPRESCINDIBLE









                    ntonio Vergara ha
                    sido durante 40
                    años  la  firma  de
                    referencia absoluta
                    en la Comunidad
       AValenciana en lo
      que a crítica gastronómica se refie-
      re.  Colaborador de  Hello  Valencia
      desde sus inicios en el año 2.000, co-
      menzó su carrera como «inspector»
      gastronómico en  Cartelera  Turia y
      posteriormente marcó un antes y
      un después con su Anuario Gastro-
      nómico y también se subió al carro
      de las nuevas tecnologías con su
      blog personal.
      A lo largo de su dilatada carrera es-
      cribió para las publicaciones y dia-
      rios más prestigiosos, a veces em-
      pleando los pseudónimos de  Ibn
      Razín y, también, el de  Fátima  de
      Ali-Khan.
      Casi  siempre  empleó  su  pluma  al
      servicio del arte culinario, si bien la
      política no se salvó de su inasequible
      espíritu crítico y los domingos auna-
      ba opinión e ingenio en su columna
      «¡Salve y usted lo pase bien…!»



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