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       ALENAR                                                           ALQUERÍA
       BODEGA MEDITERRÁNEA                                              DEL
                                                                        BROSQUIL















       Empieza septiembre con buen pie en ALENAR
       Bodega Mediterránea. El mejor plan para
       desconectar y darte un respiro es tomarte un   El Restaurante Alquería del Brosquil lleva desde
       gran vino valenciano y unas sorprendentes tapas   2008 ofreciendo a sus clientes lo mejor de la cocina
       con tu pareja, familia o amigos en su agradable   tradicional valenciana en un entorno único de Valencia,
       local del centro de Valencia. La carta ideada por   ya que se encuentra dentro del Parque Natural de la
       Carlos Medina (TOP CHEF) y Tomi Soriano (Grupo   Albufera. El espacio cuenta con varias salas y un patio
       Copenhague) combina ingredientes mediterráneos y   exterior con vistas inmejorables al campo de naranjos
       productos locales y de temporada para ofrecer platos   que rodea la alquería. Sin duda es el enclave perfecto
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       tan ricos y frescos como ensaladilla rusa, anchoas   para degustar exquisiteces como arroz a banda, del
       del cantábrico, esgarraet con capellanets, tablas de   senyoret, negro, arroz al horno, all i pebre, titaina… una
       ibéricos, de salazones, navajas, sardina ahumada…   extensa carta para disfrutar en la mejor compañía.
       Lugar para disfrutar de buenos vinos, grandes tapas y   Entrada Casa El Llarc, 1 Castellar
       mejores conversaciones. Martínez Cubells, 6  963 757 970
       960 039 603 / alenarbodega.com              restaurantealqueriadelbrosquil.com

       CERVECERÍA                                                        06
       ERAJOMA                                       EL GUIÑO















                                                     Muy pocos conocen el mundo de la charcutería como
                                                     lo conoce Vicente Castillo, con una trayectoria que le
       La Cervecería Erajoma lleva desde 1978 ofreciendo   avala en la gastronomía valenciana. Como resultado
       a sus clientes una gran variedad de tapas, mariscos   de su talento nace en 2016 El guiño. Se trata de uno
       y productos frescos del mar Mediterráneo junto a la   de esos sitios con encanto, donde la materia prima es
       mejor atención personal posible. Sin perder la esencia   exquisita y sólo comparable con el trato de los dueños
       de sus primeros años y siguiendo con sus orígenes,   y el personal. Es un restaurante polivalente, para todo
       Erajoma continúa siendo un lugar de reunión donde   tipo de personas. Si te gustan las barras y las vitrinas
       almorzar, comer o cenar especialidades como sepia a   repletas de productos, nada más entrar en El Guiño se
       la plancha, ensaladilla rusa, clóchinas, montaditos de   te dibujará una sonrisa en la cara. Su gran selección de
       solomillo, bravas… mientas te tomas una cervecita con   quesos, embutidos, jamones… de primerísima calidad
       familia, pareja o amigos.                     es digna de admirar. Además, tiene un horario amplio,
       Plaza Reyes Prósper, 7                        por lo que se puede ir a cualquier hora a picar algo.
       963 60 10 75 05                               Cuenta con un menú diario de 12 euros y un menú
       @Cerveceria Erajoma                           selección de 26 euros.
                                                     Gran Vía del Marqués del Túria, 12 Valencia
                                                     Tel. 96 111 14 18
                                                                                                   hello - 21
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