Page 96 - Hello 225
P. 96

Comer y Beber




                        VI JORNADAS

                     DE ARROCES MARINEROS


           Del 2 al 17 de noviembre de 2019, la Asociación
           de Empresarios de Hostelería de la Playa de  1
           Las Arenas organiza por sexto año consecutivo
           las jornadas de Arroces Marineros, con grandes
           novedades; desde su renovada imagen, hasta
           sorprendentes propuestas por parte de los
           establecimientos hosteleros que se suman
           a ellas. El visitante podrá disfrutar un arroz
           marinero distinto, elaborado por cada uno de
           los establecimientos participante, con un precio
           desde 25€ según el restaurante.

           playadelasarenas.com


                                            SÚPER VINO                          2

                                            HOYA DE CADENAS RESERVA

                                            El escritor y enólogo Joan C. Martín lleva demostrando
                                            durante años que un vino de supermercado no tiene
                                            por qué ser de baja calidad. “Los mejores vinos del
                                            súper”, que recoge 120 vinos: blancos, rosado, tintos
                                            y cavas. Hoya de Cadenas Reserva Tempranillo fue
                                            considerado en la guía del año anterior, el “Supervino
                                            del año” y para este año se encuentra de nuevo entre
                                            los 6 finalistas con opciones de poder serlo de nuevo.
                                            Además, los vinos Hoya de Cadenas Reserva Privada
                                            y Castillo de Liria Rosado han obtenido 4 estrellas
                                            sobre 5 en esta guía.

          3                          BEGUN DE AIDA



                                       BEGIN VEGAN



                                        LÍDICE LUEJE


                          Aida Lídice Lueje es la creadora de ‘BEGIN VEGAN
                            BEGUN’, un práctico y completo libro con el que
                          propone a los lectores un suculento menú basado
                             en la alimentación vegana. Incluye desayunos,
                           comidas, meriendas y cenas diarias durante una
                           quincena. Recetas exquisitas y fáciles de preparar
                           para comer bien sin renunciar a placeres. ¡Tienes
                                                         que leerlo!








         96 - hello
   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101