Page 98 - Hello 225
P. 98

6              CELLER CATARUZ                                                                    8
                                         Comer y Beber






                                      Solo con pasión y diferenciación se consigue que
                                      un proyecto vinícola se convierta en una empresa
                                      de éxito. Así se puede definir los vinos de Coqué
                                      Ruz, quien a lo largo de los últimos 15 años ha
                                      logrado desarrollar una bodega bajo el concepto
                                      de coworking, avalada por los mejores expertos y
                                      mentores. Celler Cataruz se reparte entre terruños
                                      atlánticos de las montañas de Utiel, en las Hoces
                                      del Cabriel, y tierras mediterráneas de Fontanares.
                                      Sus vinos se elaboran al revés, primero cosecha el
                                      sentimiento, la filosofía de vida, la pasión por el vino
                                      y después escoge la genética de las uvas y el terruño
                                      que más se acerque a esa expresión para crear vinos
                                      como Extremo, designado como uno los mejores de
                                      España por la Guía Peñín dos años con- secutivos,
                                      o el Melic, seleccionado por una cadena de gran
                                      prestigio para lanzar su campaña de Navidad.
                                      Encuéntralo en tiendas especializadas y El Corte
                                      Inglés.

                                      cellercataruz.com facebook.com/cellercataruz
                                      @cellercataruz



         RESTAURANTE LA RIUÀ                             7                BODEGAS


         La Riuà es un Restaurante familiar y valenciano, con un ambien-  MONOVAR
         te íntimo y agradable, una atención al cliente esmerada. Nació
         en el Barrio del Carmen, uno de los más antiguos y típicos de    En medio de un espectacular
         esta ciudad, trasmite toda la esencia de la cultura gastronómica   paisaje levantino, se ubican
         valenciana. Cocina autóctona y ambiente entrañable y acogedor    los viñedos de las varietales
         en una típica barraca valenciana. Su oferta de arroces te da a es-  Monastrell, Riesling y Syrah,
         coger entre más de 20 variedades, que se completan con opcio-    que junto a las modernas
         nes en carnes y pescados todos los días. Ahora se ha consolidado   instalaciones, conforman
         en su ubicación actual en la Calle del Mar.                      Bodegas Monóvar; una de las
         lariua.com                                                       bodegas vinícolas de mayor
                                                                          prestigio de Alicante.Su inte-
                                                                          rior atesora los toneles mono-
                                                                          veros de solera centenaria de
                                                                          una auténtica joya enológica
                                                                          de la Denominación de
                                                                          Origen de Alicante: el célebre
                                                                          vino Fondillón de Alicante.
                                                                          Tempus Regit Monastrell es
                                                                          el vino tinto realizado a través
                                                                          de vendimia natural por las
                                                                          Bodegas Monovar. Vino rojo
                                                                          cereza con reflejos violáceos,
                                                                          con buen balance y equili-
                                                                          brio, hecho con fermentación
                                                                          maloláctica.
                                                                          Distribuido por EXCLUSIVAS
                                                                          BACCHUS VALENCIA, SL
                                                                          T. 96 104 77 64
                                                                          bacchusvalencia.com


         98 - hello
   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103