Page 51 - oxo wedding
P. 51
MIGUEL
MARTÍ
EL SABOR DE UN
MOMENTO ÚNICO
Miguel Martí Gastronomía, cuenta con más de 15
años de experiencia y a lo largo de este tiempo
se ha caracterizado por saber adaptarse a
cada situación para seguir garantizando una
celebración de las bodas con todos los detalles
tal y como los novios las han imaginado.
¿Cómo cree que afectará la crisis del coronavirus a las ¿Qué medidas ha implementado con motivo de la pan-
bodas? demia?
El primer golpe ha sido muy duro ya que los meses que hemos Todas aquellas que nos marcan las instituciones sanitarias para
estado confinados son meses muy buenos para la realización de que los eventos sean más seguros y que hagan que nuestros
bodas. Esas bodas se han aplazado para el tercer trimestre del clientes y trabajadores se sientas felices y puedan reali-zar el
año o al año próximo, por lo que a nivel económico el impacto evento tal cual habían imaginado.
es brutal y solo lo podremos superar aquellas empresas que ten-
gamos recursos. ¿El sector nupcial está preparado para organizar bodas
con seguridad?
¿Cómo serán las futuras celebraciones? Sin lugar a dudas. Piensa que tenemos espacios muy amplios,
Yo creo que a nivel experiencia realmente serán iguales. Nuestra protocolos de limpieza muy elevados, por las características de
cultura es de relacionar-nos con amigos y familiares, lo hemos nuestra actividad, y un nivel de compromiso y profe-sionalidad
podido comprobar en los primeros días de apertura de bares muy elevado.
y cafeterías. Nos gusta compartir con los nuestros, vemos que
nuestros clientes tienen muchas ganas de celebrar y disfrutar de ¿Qué consejos le daría a unos novios que quieren celebrar
un día tan especial. su enlace este año?
Les diría lo que les decimos a nuestros novios: que estén muy
bien informados y que nos consulten sobre cualquier duda.
Que estamos a su lado y que vamos a realizar la boda
51