Page 147 - OXO Showroom 2
P. 147

Más de seiscientos invitados asistieron a la
                                             presentación del número de verano de la
                                            revista OXXO WEDDING Nº9 en Huerto
                                           de San Vicente ubicado en Picanya (Valencia).
                                              Huerto de San Vicente es un nuevo
                                            espacio gestionado por Gourmet Catering
                                             & Espacios, una antigua masía de 1930,
                                          diseñada por el arquitecto Juan Bautista Carles,
                                           perteneciente a la valenciana familia Lis y que
                                           ha sido rehabilitada para albergar bodas y todo
                                                    tipo de celebraciones.
                                           Los editores de la revista OXXO WEDDING,
                                             Manuel Navarro y Miguel de Vicente,
                                            acompañados por el Presidente de Gourmet
                                             Catering & Espacios, Narciso Vicente,
                                            ejercieron de anfitriones en una fiesta única.
                                            La fiesta reunió a empresarios, diseñadores,
                                             arquitectos, wedding planners, estilistas y
                                            bloggers… recreando la celebración de un
                                            enlace nupcial con mesas dispuestas para un
                                          banquete y una zona dedicada a una ceremonia
                                                           civil.
                                             El cóctel comenzó con la amenización de
                                             la cantante Bita, en un jardín engalanado
                                            gracias al excelente trabajo y atrezzo de El
                                            Atelier de la Flor, un decorado floral que
                                           tuvo el complemento perfecto aportado por la
                                           interiorista Belinda Duart, con un mobiliario
                                           de bambú, la disposición de diversos espacios
                                            chill out y banquetas de enea. Los invitados
                                            disfrutaron de un bufé mexicano de tacos,
                                            una zona de vermutería, diversas estaciones
                                            de quesos y foie, showcookings en directo y
                                            una barbacoa: un original y extenso menú,
                                           diseñado por el equipo de cocina de Gourmet
                                           Catering & Espacios, y que contó entre otros
                                           con la degustación de los quesos y productos
                                           ibéricos de Jamones Mediterránia, los vinos
                                             de bodegas Vibe, las delicadas ostras de
                                            Ostrarium, la refrescante cerveza Estrella
                                           Galicia, para terminar saboreando una extensa
                                            variedad de dulces elaborados por Catering
                                            Gourmet & Espacios, que junto al perfecto
                                            gintonic de Larios Rosé pusieron el broche
                                            final a la cena y dando comienzo una noche
                                           con con música en directo con el concierto en
                                           directo del grupo Lizzy Lee and the Hops y
                                            el DJ  Nacho Rodríguez que provocaron la
                                                animación de todos los asistentes.
                                                                                                            145
   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152