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Más de seiscientos invitados asistieron a la
presentación del número de verano de la
revista OXXO WEDDING Nº9 en Huerto
de San Vicente ubicado en Picanya (Valencia).
Huerto de San Vicente es un nuevo
espacio gestionado por Gourmet Catering
& Espacios, una antigua masía de 1930,
diseñada por el arquitecto Juan Bautista Carles,
perteneciente a la valenciana familia Lis y que
ha sido rehabilitada para albergar bodas y todo
tipo de celebraciones.
Los editores de la revista OXXO WEDDING,
Manuel Navarro y Miguel de Vicente,
acompañados por el Presidente de Gourmet
Catering & Espacios, Narciso Vicente,
ejercieron de anfitriones en una fiesta única.
La fiesta reunió a empresarios, diseñadores,
arquitectos, wedding planners, estilistas y
bloggers… recreando la celebración de un
enlace nupcial con mesas dispuestas para un
banquete y una zona dedicada a una ceremonia
civil.
El cóctel comenzó con la amenización de
la cantante Bita, en un jardín engalanado
gracias al excelente trabajo y atrezzo de El
Atelier de la Flor, un decorado floral que
tuvo el complemento perfecto aportado por la
interiorista Belinda Duart, con un mobiliario
de bambú, la disposición de diversos espacios
chill out y banquetas de enea. Los invitados
disfrutaron de un bufé mexicano de tacos,
una zona de vermutería, diversas estaciones
de quesos y foie, showcookings en directo y
una barbacoa: un original y extenso menú,
diseñado por el equipo de cocina de Gourmet
Catering & Espacios, y que contó entre otros
con la degustación de los quesos y productos
ibéricos de Jamones Mediterránia, los vinos
de bodegas Vibe, las delicadas ostras de
Ostrarium, la refrescante cerveza Estrella
Galicia, para terminar saboreando una extensa
variedad de dulces elaborados por Catering
Gourmet & Espacios, que junto al perfecto
gintonic de Larios Rosé pusieron el broche
final a la cena y dando comienzo una noche
con con música en directo con el concierto en
directo del grupo Lizzy Lee and the Hops y
el DJ Nacho Rodríguez que provocaron la
animación de todos los asistentes.
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