Page 109 - Hello 214
P. 109
Portolito Tridente de Neptuno
Avda paseo Neptuno, 34 / Tel. 96 371 62 90 COCINA MEDITERRÁNEA Abierto todos los días / Open every
Todo el año desde la mañana hasta la madrugada ofrece una day.
gran oferta de ocio y cocina mediterránea de autor, dando Pso. de Neptuno, 2 Playa de Valencia / Tel. 96 356 77 77
notoriedad a los arroces y a las fideuas. Grandes cócteles y www.hotelneptunovalencia.com · reservas@hotelneptunovalencia.com
combinados. Year-round from early morning to the early En la playa, junto a la Marina Norte. Cocina valenciana de au-
hours, excellent entertainment and bespoke Mediterranean tor: deliciosos arroces y pescados. Comedor privado. Situated
cuisine including our famous paellas and fideuà. Wide range beside the North Marina on the beachfront. Valencia signa-
of cocktails and mixers. ture cuisine. Delicious rice dishes and fish. Private dining area.
Restaurante Balandret Vlue Arribar
COCINA CLÁSICA VALENCIANA
Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com
Capacidad Restaurante: 200 comensales Capacidad Terraza:
100 comensales. Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario
Cenas: 20:30-23:30. Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía
de nivel a disposición de todos, tratando de ver las cosas con
un aire nuevo. Space for 200 diners inside / Space for 100 diners
on al fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals:
20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-quality di-
ning suitable for every budget with a fresh new feel. ABIERTO 365 DÍAS AL AÑO / OPEN 365 DAYS A YEAR
Marina Real Juan Carlos I, s/n / Tel. 96 344 97 57 / @vlue.arribar
Vlue Arribar en el corazón de la Marina Real Juan Carlos I, jun-
Sausalito to al emblemático edificio “Veles e vents”, es un restaurante
COCINA MEDITERRÁNEA. con diseño moderno y elegante con una gran terraza y vistas
Marina Sur. Puerto America,s Cup. Cierra: Nunca / Never Clo- espectaculares. Ideal para para disfrutar de la gastronomía va-
ses. Reservas: 657903025. Terraza todo el año encima del agua lenciana, con sus especialidades: los arroces y fideuás y la am-
plia variedad que ofrece en productos del mar, con su cocina
abierta todo el día. En su amplia terraza, la tarde y la noche son
mágicas, con Carta de Cocteles y Sisha, Wifi y buena música.
hello 109
maqueta 214.digital.indd 109 4/12/18 12:31