Page 111 - Hello 214
P. 111
dessert, and the Joaquín Schmidt six-courses meal with Alquería de la Mar
cheese and dessert. Find us in the La Torreta car park on Camí dels Muntasyars, 161 (Pinedo) / Tel. 963 247 172
C/ Llano de Zaidia, number 5, at the pedestrian exit for C/
Visitación.
L´Estibador Arroseria
Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Alqueria del Brosquil
COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
Cierra: noches LU-MA-MI-JU-DO
Entrada Casa el llarc, 1 / Tel. 96 375 79 70
www.elbrosquil.laguia3d.com
Comer con vistas a la huerta valenciana. Especialidad en
arroces. Traditional cuisine with views of Valencia’s stunning Paseo de la Dehesa,3 (entrada romualdo)
farmland. Specialising in rice dishes. Tel. 961 830 540 / 687 707 525 / www.lestibador.es
En primera línea de Playa del Saler, a 5 minutos de la Ciudad
de las Artes y las Ciencias. Especialistas en arroces, cocina tra-
Alqueria de la Seu dicional con toques de vanguardia. Right on the seafront of
ARROCERÍA - ASADOR the El Saler beach and five minutes from the City of Arts and
Camino Florentina, 2. Picanya (Interior Polideportivo) Sciences. Specialising in paella and traditional, local cuisine
Información y Reservas: 96 183 03 21 - 677 417 150 with a touch of the avant-garde.
reservas@alqueriadelaseu.com
Especialidad en arroces, calderetas de pescado y bogavante,
cazuelas de pollo y conejo a las hierbas y gran variedad de tapas Racó de la Paella
y entrantes. Los viernes y sábados por la noche barbacoa de ARROCERÍA
carne argentina. El complejo dispone de terraza en la pina- Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52
da, piscina de verano, zona infantil, parking e instalaciones www.elracodelapaella.es
deportivas (fútbol, tenis, basket...) a 5 minutos de Valencia. Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex-
celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz
del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs
Alquería del Pou amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados
COCINA TRADICIONAL VALENCIANA a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va-
Entrada Rico, 6 / Tel. 96 373 77 06. Cierra: noches LU-MA- lencia city. Specialising in the traditional paella valenciana
MI-JU-DO. Closed: Monday to Thursday nights and Sunday (meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe
nights. Comer con vistas a la huerta valenciana y a la Ciudad site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready-
de las Ciencias. Especialidad en arroces. Traditional cuisine peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag-
with views of Valencia’s stunning farmland and the City of hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink),
Arts and Sciences. Specialising in rice dishes. seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast
meat and fish on Fridays and Saturdays
hello 111
maqueta 214.digital.indd 111 4/12/18 12:31